我见过闻名天下的天柱山,我见过雄伟的巨石山,但我从没见过这样刺激又好玩的游乐园。
那天早晨,我、妈妈和姐姐一起去菱湖公园玩,我非常非常开心,又很兴奋。
我们先玩海盗船,听到名字我就感到很有趣,我以为里面有海盗,可当我看到船,就是一根铁绳吊着一艘木船,木船前面挂着一个海盗模型,不禁有点失望,这有什么好玩的?我坐上去,船开始慢慢的摇摆,我感到很无聊。谁知船慢慢加大力度,向上摇动,越摇越快,越摇越高。我很喜欢刺激,一点也不害怕。突然船摇到半空,人都快甩飞起来了,我的心开始颤抖,船摇的更高了,风呼呼的叫着。我更加害怕,双腿发麻,双手紧紧抓着船杆,我大声喊“救命”,因为太高,没有人听见。我看见那犹如我手腕一样细的绳子,我幻想船上这么多人,万一太重了,绳子断了,绳子断了,我们飞出去,摔下全都变成了肉泥,吓得我大惊失色,一动也不敢动。当船停下,我脚麻的站不起来了,还是妈妈把我扶下来。之后,姐姐玩大摆锤,鬼屋,过山车,我惊的都不敢玩了。
这样刺激的地方,你敢来吗?