自然之美——狼山
江艾宸
吃喝玩乐不如游山玩水。今天我给大家推荐一个自然之美的地方——狼山。
狼山位于南通西南部,紧临长江北岸,狼山是八小佛山之一,是南通地区重要的佛教圣地。听到狼山很多人都以为是狼居住的山,然而狼山上没有狼。
接着往里走,来到山脚下,望着一眼看不到头的台阶和高耸入云的山峰,心不由地害怕,脚不由的打颤,“哎呀,我能爬到山顶吗?山上有更美的风景,我给自己默默地打气。”一鼓作气,我开始往上爬,开始速度比较快;爬到一半时,双腿像绑了铅块一样重,我想放弃了,但是想想不能,我就这么放弃了,我不就输给一座山了吗?我接着向上爬,爬到山顶时,我感觉我自己长大了一些。
这里果然是佛教圣地,我都感受到成长,你们也来体验一下吧!