我的小伙伴400字作文
从出生到现在,我有许多小伙伴,但最令我不能忘记的还是她——宋佳鑫。
她长着高高的个子,有着月芽般的眉毛,大大的眼睛像颗葡萄似的,还有一个挺拔的鼻子和一张红润的樱桃小口,总是扎着一个马尾辫,头上带着一个红色的蝴蝶结发箍。
别看她在学校里很文静,其实一回到家里,她就立刻”原形毕露“了。
在房间里,她总是”打扮“她的玩具狗,想把小狗打扮的更漂亮,给小狗扎辫子,结果发现还有几根毛没扎进去,但她还喜滋滋地说:”嗯,不错。“那一次,姥爷买了一只小猫,我胆小,不敢动 它,但鑫鑫却大胆地拎起小猫的两只前爪,像风火轮似的把小猫转个不停,小猫吓得喵喵直叫,鑫鑫却十分高兴。后来,小猫一见到她,就吓得赶紧蹿到沙发下面。
周末的时候,她又缠着妈妈给她的玩具狗做衣裳:”妈妈,请你给我的小狗做件衣裳吧!“”这只是个玩具狗,给它做什么衣裳啊。“”您就给它做件衣裳吧,求求你了。“她双手合十,瞪着她那 葡萄般的双眼。”好吧,给它做。“鑫鑫妈妈终于在她的软磨硬泡下同意了。
鑫鑫虽然很顽皮,但是她手特别巧。
她画的画特别好看,她还会剪纸,家里的窗户上贴了许多她剪的窗花,她还会折手工纸,每次我去她家玩时她总是让我参观她的作品,有”钢琴“”千纸鹤“”花篮“等,个个栩栩如生,令人赞叹 不已。
这就是我的小伙伴宋佳鑫,顽皮又惹人喜爱的小女生。