我的小伙伴作文400字
在我们班有这样一个。她,高高的个子,长长的头发,头发上扎着两个小球,斜斜的刘海,一双迷人的眼睛,她一瞪人,那直勾勾的眼神真吓人,一对狗尾草是的弯弯的眉毛。她就是我的好伙伴――项晨溪。
她是一个热爱学习的人。一次上完语文课,老师布置了一大堆的家庭作业。下课后,大家都纷纷离开教室去外面玩了,我就对项晨溪说:“喂,项晨溪,我们也去玩吧!”她一声不吭,我继续大声叫道:“溪丞相,快走吧!”她轻轻应了一下:“哦,你去吧。”我说:“我们一起走啊,反正下节体育课。”她说:“我等下再走。”我很不高兴,就把她的作业本拿走了,她一脸怒气,放下笔就直追着我,我当然跑不过她啊,她可是我们班的飞毛腿,我把作业本还给她,她就立马一本正经地做起来。
项晨溪不仅热爱学习,还是一名运动健将呢!在这个学期校第37届运动会上,她可是厉害得不得了呢,拿了两个第一。她还代表学校参加了县运动会,夺得三项冠军,真是了不起。
怎么样?我的朋友不错吧!