我的小伙伴作文400字
我的小伙伴
我有一个好朋友,他有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,一副饱读诗书的样貌。他有三只耳朵,剩余的一只耳朵一点点大,长在右耳根的前面。
他的学习很好,他每次写的作业都十分认真。字也写得十分好看,还得过写字比赛的奖状呢!
他很喜欢说话,在我们班里面没有人能说得过他。他最喜欢的事是讲笑话,每次都能够让人哈哈大笑。
有一次,记得那是三年级,那天正好是国庆节,我们的节目是由叶晓东来主持,他说的话十分趣味,那天他就用自我的动作语言,把我们搞得哈哈大笑。他说我选两个人,一个人先出去,另一个就坐好,看那个人可不能够把那个人找出来。而叶晓东在旁边乱摸乱说,把找的那个人气得脸都红了。
我的小伙伴就是这样的人。