我的小伙伴作文400字
她拥有着一头披肩长发。水汪汪的眼睛就像黑宝石般明亮。她三科成绩很好。称为学霸。她是谁呢?她就是我的小伙伴陆果果。
我和她是这样子认识的。有一天,老师说我们班会转来一个新学生。我们心里充满了期待。第二节课的时候老师带着她,来到了我们教室。男生们直呼:这个女生好漂亮,真的好漂亮啊!我们女生在一旁默默的羡慕嫉妒恨。她对我们说,她的名字叫陆果果。是从贵州转来的。三科成绩都还好老师把她安排成我的同桌。这一天,我都没有认真听课,只是一直在默默的看着她。看她有什么魔力。不得不说她真的很好看。黑色的披肩长发成了她完美无瑕的一点,她穿着一条洁白的裙子。闲的十分淑女。第二天来了。
因为我的肚子痛所以没有去学校。她拿着书包来到我家。帮我补习。教我做题。我得到了从来没有的友谊。我一直都没有朋友。因为我有少许的冷漠。就算有人来和我做朋友,我和是不理不睬的。但是她就不同了。她有一种魔力,可以帮人吸引住的魔力。有一天,我去买作业本。看见一个老奶奶摔着了。我怕惹是生非没有去管。但是她不同,她不仅把老奶奶扶了起来而且还帮老奶奶提东西。
这就是我的小伙伴陆果果。