我的小伙伴400字作文
我有一个小伙伴,他叫明明,今年11岁。
明明和我住一个小区,是我的朋友。他有一头茂密的短发,一双大大的眼睛炯炯有神,脸胖胖的像一个大饼,所以我们都叫他”大饼脸“。
明明平时很搞笑,嘴巴很厉害,谁都说不过他。有一次,我和他一起去玩瓶盖,见到了别外的五个小朋友,其中有一个小朋友的手很脏,他又把手放到脖子上,把脖子也弄得黑黑的。小明见到了, 大声说:”这位朋友没洗手,脖子黑的赛车轴,我看不是本人懒,怕是家水贵如油。“被说的小朋友停了之后很惭愧,马上跑回家洗手去了。
小明不但很搞笑,手也很巧。会画画,也会捏泥人,不过在画画或捏泥人时常常开一点小玩笑。有一次,我到他家玩,见他又在画画,便过去看。太搞笑了,他竟然画了一个长着牛头的马,身上还 长着一对翅膀,让人看了后捧腹大笑。我正笑着,他又拿出一盒橡皮泥,捏着一个个小泥人,他先捏了《三国演义》中的刘备,不过把它捏成了光头,把曹操捏成了罗圈腿,让人看了后笑个不停。他却 一本正经的说:”笑什么,过几百年后,这可是价值连城的宝贝。“让人想不笑都不行。
这就是我的小伙伴,如果你想认识他,我可以介绍给你。