她们虽然只是一群女孩子,却集有男儿般的气概与女孩子独有的刁蛮、任性……
在课堂上,敢与老师辩驳,有时候让老师哭笑不得。而在自习课上,时常擅自出教室或在教室里打闹,你追我赶,在这时候,她们早已经把老师说过的课堂纪律抛到九霄云外去了,尽管被老师叫了很多次到办公室问话,也写过多次检查,但她们还是“死性不改”,怎么也改不掉这个坏毛病,总是罚了又犯,犯了又罚,老师也无可奈何,只好让她们随心所欲,你见过这么刁蛮的女孩子吗?
在男同学眼里,她们是横行霸道,无理取闹。因此男同学都叫她们“三霸王”,而在女同学眼里她们是见义勇为,爱打抱不平的“三女侠”。在这个班上男同学不敢欺负女同学,因为有“三女侠”为她们“撑腰”。
几个星期前,不知是老师心血来潮还是听了某个同学的建议,竟然说让班里的男同学跟女同学进行一场篮球友谊赛,球赛在两个星期后进行,听到这个消息后,男同学是一跳三尺高!而女同学却犯愁了,为什么呢?因为别说打球,就是连球的影子都少见,怎么能跟男同学比呀!但最后在“三女侠”装胆下,女同学同意了这突如其来的比赛。于是,在以下的两个星期里,“三女侠”与参加球赛的女同学进行了“魔鬼式”的训练,在比赛的时候与男同学进行了“血与肉”的较量,最终以21:20险胜了比赛,也因此三女侠”的名声最响了!
这“三女侠”做什么事情都是很诚实的,换句话说就是敢做敢当。无论什么事情,无论事情的后果有多严重,也无论受到多重的处罚,只要是她们干的,她们都会勇敢地站出来,绝不做怕小鬼。
也许在别人眼里,她们是这么的幼稚、无知、没有教养,而在我的眼里她们却是这么的耿直,这么的让人敬佩。我就喜欢她们这种我行我素的作风,长得这么美丽可人的她们,看似很斯文的样子,却是这番作风。我虽然不和她们一起闹,但是我永远在背后支持她们。
这便是我的好朋友。