每年中都回度过春,夏,秋,冬,让我来给你们讲讲他们的特点吧。春天,万物苏醒了,大地变绿了,小草发芽了,小树来花了,春雨把大地洗的干干净净,花草树木生机勃勃,春天就像一个美丽,可爱,给人们带来快乐的小姑娘。
夏天,知了在树枝上唱起了欢快的歌曲,老人们都在树阴下乘凉,下棋等。夏天的天气一会晴,一会阴,夏天真像一个顽皮,淘气的小男孩。
秋天,是一个丰收的季节,树上结满了红红的大苹果,金黄色的鸭梨,还有咧着嘴的石榴,秋天就像一个无私奉献的老奶奶,把鲜红嫩绿的果实奉献给人间。
冬天,雪花静静的往下落,小朋友们都喜欢冬天,冬天就是孩子们的游乐场,带给他人幸福与快乐,冬天就像一个慈祥地老爷爷。
春,夏,秋,冬,永远是我们的最爱。