我爱四季作文
每当季节在变化时,大自然的灵感让我不由地挥起画笔,画出生动的画。再写出充满大自然气息的诗歌、文章
我爱春天那明媚的阳光,那生机勃勃的大地、那嫩黄的草芽,那金黄金黄的迎春花。这些让我感受到了新的开始。
我爱炎热的夏天,在这个季节里,我看到那茂盛的大树,成片的草坪和一蔟蔟鲜艳的花朵。这些景物让大自然更加成熟。
我爱秋天,在秋天中我能看到农民脸上的笑容,成熟的果实一片金黄。枫叶林红得像太阳。这个季节大自然得到了回报。
我爱冬天,这个季节是银白色的,好像一位纯洁的少女。又好像大地铺上了一层银纱。
在春天我可以在春风中放风筝,在树林里采野菜。夏天我可以穿漂亮的裙子,喝可口的冷饮。秋天我可以穿越那金黄的田野。冬天我会去雪地里寻找一束梅花。
我爱四个不同的季节,大自然的美妙让我留恋着春夏,又期盼着秋冬。