我和姐姐作文
月亮从云层中探出了头,洁白的脸庞泛着一点点红晕,大大的眼睛放着光芒,还把几朵白云穿在身上,就像一件洁白的连衣裙,真是漂亮。
我看到月亮姐姐,亲切地对她说:“我们来玩儿捉迷藏吧!”月亮姐姐说:“好啊!”突然,月亮姐姐发出了“阿嚏”的声音,原来,她感冒了。月亮姐姐羞涩的脸变得更红了!好像是一个成熟的大苹果呢!
我和月亮姐姐要玩儿捉迷藏了!我心想:两个人不好玩,多请几个人才好玩儿呢!于是,又请了:星星弟弟、风爷爷、云姑娘、嫦娥……
我们石头剪子布,谁输了谁找。结果我输了,我开始倒计时:“十,九,八……”我一数完,就看见了月亮姐姐正躲在一朵云彩里呢。
这时,星星弟弟飞了过来,不小心把月亮姐姐的裙子刮破了。月亮姐姐喊了一声:“哎呀!我的裙子!”
星星弟弟不好意思地说:“月亮姐姐,对不起,我不是有意的。”然后星星弟弟找白云妹妹帮忙,把月亮姐姐的裙子补好了,月亮姐姐又开心地笑了,我们又继续玩了起来!
最后,我和他们一一告别,并且和月亮姐姐约定,明天,还和月亮姐姐一起玩捉迷藏!