我的姐姐
我的姐姐今年二十一岁,是一名大学生。她长得很可爱,经常眯着眼睛,让别人以为她没睡醒似的。她戴着一副无框眼镜,镜片是淡紫色,眼镜架是金色,还嵌着几颗水晶点,一闪一闪的,非常精致。她的皮肤很白嫩,人人见了都夸她。姐姐长得可漂亮了,她爱打扮,穿什么都好看,活像一个乖巧可爱的洋娃娃,非常惹人喜爱。
我的姐姐很内向,脾气很温和。就算到了姥姥家、奶奶家,她也不爱说话,经常一个人呆呆地坐在沙发上,抿着小嘴,看着来回走动的人。吃饭时,亲戚们问她,她也是小声地只
说两三个字,有时,爸爸妈妈就只好帮她回答了,她仍旧在吃饭,好像没有听到别人说作文话似的。
姐姐从来没吵过我。如果是小事,姐姐就皱皱眉头,我立刻就明白了。如果我犯了大错,比如摔坏了她的手机屏,她也就说两三句话而已。不像妈妈爱发脾气,我在屋里慢悠悠踢足球,几乎没有声音,就惹得妈妈吵我至少五分钟。
我的姐姐特别爱看手机,一天之中至少要看两个小时或者四个小时。真是的,说她多少遍她也不听,还说:“我这是接触新事物嘛!”每天这样能不近视吗?
我的姐姐读英语很流畅,像真的英国人说话一样。她写英语很漂亮,一个一个字母像丝绸一样连接在一起,很柔美,跟英语字帖上几乎一模一样。
我喜欢我的姐姐,独一无二的姐姐。