为奶奶点赞
我要为我的奶奶点赞。每天早上,奶奶早早起来,帮我准备好美味的早餐,等我吃完早饭,奶奶还要送我上学。把我送到学校后,奶奶并没有闲着,她还要去菜市场买菜,回家择菜,做好一天当中最重要的一餐——晚餐的准备。中午,她还要洗衣服,整理房间,搞卫生,永远没有空下来的时候。
下午,放学铃响的时候,我知道奶奶肯定已经在校门口等我了。果然,当我排前队走到校门口的时候,我远远地就看到她的身影。她这样送我上学,放学,已经好几年了。一回到家,我就看到了一大桌早已切好的菜,就等着奶奶烹饪了。当我在卧室写作业时,我就会听到奶奶在厨房忙碌的声音:有锅碗瓢盆的碰撞声,有匆忙的脚步声。在那之后,一股诱人的香味就会飘满整个屋子。我知道,美味的晚餐准备好了。奶奶最辛苦了,可她总是乐呵呵地说:“我不辛苦!”
奶奶,我爱你,我要为您点赞!