今天在公园里玩儿的时候,我看见了一对双胞胎姐妹,我们玩的很开心。
她们都扎着同样的麻花辫,身上的衣服,头上的饰品也都一模一样,她们的样貌也像一个模子里刻出来的一样。我对他们感到非常好奇,毕竟这个世界上双胞胎也不多。“hi,你们好。”我跟她们打招呼。
“你也好呀。”她们一起回答了我。对此,我感到非常开心。
“你们谁是姐姐谁是妹妹呀?”我问,因为单从模样,个子来看根本看不出来什么。
“我是姐姐她是妹妹。”站在我左边的女孩子回答我,她还说她叫想想,她的妹妹叫念念。
“哇哦,你们的名字真好听,想想,念念,想念。那我应该怎么区分你们两个?”我问。
念念开口了,她说:“想想的头发上有一个黑卡子,看见了没有,她的位置是卡在左边的。”她指了指自己头发上的黑卡子说,“我的卡子在右边。”
“哦,原来是这样的啊。”我回答。不过,我跟她们聊了那么久,也可以看出来点不同了,想想性格比较活泼,而念念却比较文静。而且想想稍胖一点,“那我可以和你们一起玩吗?”
“当然可以。”想想愉快的答应了。
今天真是愉快的一天。