黄绍南
站在镜子前,一个帅气的男孩就会出现在镜子前,留着“西瓜头”发型,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子上架着一副大大的黑框眼镜,显得更酷了。大家一定猜到这是谁吧!对的,这个主人公就是我啦!
虽然我的身材看起来很瘦弱,甚至遇到大风时,都怕自己被吹走,可是我的内心却是非常坚强的!记得有一次春游,我不小心眼角撞到了柱子,立马起了鸡蛋那么大的包。我感到一阵剧烈的疼痛,眼泪差点流了出来,可我心里对自己说:“我是个男子汉,我要坚强!”
我的兴趣很广泛,如绘画、阅读……其中我最感兴趣的是阅读。每次妈妈给我买了新书,我都会像见到金疙瘩一样高兴,只要我专注看起书来,就会一直沉迷在书的海洋中。有一次,我正在专心地看书,突然妈妈叫我去买酱油,结果酱油买成了醋,这让妈妈感到哭笑不得。有时晚上,我还趁家人睡觉后,偷偷地开灯看书,可每次被妈妈发现后,她都会马上赶我上床睡觉,担心我第二天没精神听课,我只好乖乖上床睡觉了。
我的最大缺点是粗心大意,比如在考试时,列竖式把得数写错或把加看成减,正是因为粗心大意,导致我与满分擦肩而过。希望自己以后更细心一些,能改掉粗心的缺点。
这就是独一无二的我了,一个坚强又热爱阅读,还有点帅气的男孩,你们愿意和这样的我做朋友吗?