唐宗源
老师,您好!我叫小唐。我个子小小的,皮肤黑黑的。我有一双灵巧的眼睛,虽然平时看到难题我会瞪大眼睛直发愣,但若是有人稍微开导有一下,我就可以嘿溜溜地转动灵巧的眼珠子,不一会儿就做完此题,而且给别人讲时也可以讲得很顺畅。
老师,我觉得我是一个坚韧不拔的人。因为三年级之前,我的成绩都不怎么突出,可理智告诉我不能再这样了,于是我便加倍努力。课堂上将老师说的每一句话牢记在心中,回到家会把课堂上的笔记和错题拿出来不断温故。刚开始,虽然成绩有了一点的提升,但和真正的学霸相比简直不值一提,暗暗告诉自己:这不是我的目标!为了目标,我继续努力,虽不像悬梁刺股,囊萤夜读般夸张,但我也的确用了自己最大的努力。终于在一次考试中一鸣惊人,考了一百分!通过那次经历,我明白了:只要努力,就一定会成功。
既然我性格坚韧不拔,那我应用到生活中了吗?当然有啦!我在美术上已学四年了。最开始我连笔都不会握,现在我无论素描;还是油画都可以自己把型定下来,然后让老师修改一下即可。而我把漫画《谷风男孩》拿去参加比赛,荣获金牌。一直以来,只要不是天大的事,我都不会缺课,每次上课必然认真。直到巍峨雪山浮现在笔下,万里山河跃然于纸上,我不禁感叹:我真棒!
老师,我说了这么多,你喜欢我吗?也期待与您成为朋友!