欧政畅
老师,你好!我叫欧弟。
我个子小小的,长着一张白白嫩嫩且肉嘟嘟的小脸蛋,看起来就像白白胖胖的糯米娃娃。虽然我是单眼皮,但是只要眼睛和嘴巴弯弯一笑,就像三个银白色的月亮挂在白昼。
在班上,大家都叫我“粘人精”。因为只要下课,我就会粘着老师,让她陪我玩。从三岁起,我就和外公外婆来到重庆学习和生活,爸爸妈妈在老家工作,他们只有周末才会来看我。而我十分渴望妈妈的爱,所以只要谁对我好,我就会粘着人,很依赖她!遇到同学欺负我,我会跑到老师身边求安慰;遇到成绩有进步,我会第一时间告诉老师,让她夸奖我。嘻嘻,老师,您也会对我这么好吗?
哈哈,我也有很多可爱之处,并非是我要去粘着人,别人也喜欢我呀!因为我是班里的飞毛腿,运动会上,我总能在短跑比赛中,为班级增光添彩!我时常幻想自己在和风比赛,与光论高低。每一天都在家里锻炼,压腿、高抬腿,练跑步姿势。“胜人者有力,自胜者强”我一直都在鼓励自己:加油!我要超越自己。终于在一次体育课上要考跑步,我做到了!上场前,我就做好了准备,心里一直都传出“加油”两个字。我的小眼神直盯着老师,随着老师的手势往下垂直,我没有浪费一分一秒,直往前冲。最后我拿到了A+的优异成绩。我相信经过我的努力拼搏会更上一层楼的。
新班主任你来了我也会一直粘着你的,希望你也能喜欢我!