大家好!我叫董大卫,是个可爱的小男生,在我身上有许多特别、有趣的事儿。
我的名字很特别。妈妈和爸爸说取名“大卫”,是希望我像大卫贝克汉姆一样帅气,像大卫科波菲尔一样有智慧呢!可令我烦恼的是,同学们总喜欢叫我“大卫不可以”,甚至还有同学叫我“老古董”,每每听到这些称呼,都让我深感特别无奈。
我的兴趣爱好广泛,下棋、弹钢琴、运动……
我也因此获得过一些荣誉,比如,围棋一段、钢琴五级……但让我记忆深刻的是获得了校运动会200米比赛第六名。那天,在200米赛道上,随着“砰”一声,我像离弦的箭一样射出去,我只顾自己拼命地向前奔跑。
后来,妈妈告诉我,排在第十名,无缘决赛。我顿时嚎啕大哭了一场。可是,后来令我破涕大笑的是,妈妈竟把我的名次数错了,我实际是第八名,这让我兴奋不已,因为我能进入200米的决赛了。不久,老师、同学们和妈妈都纷纷来向我祝贺,一齐对我竖起了大拇指。我心里也乐滋滋的,心中不由得对自己说:大卫,你真棒!
这就是我,一个特别有趣的我,你们喜欢我吗?