我觉得我是个嫉妒心很强的人。
我非常喜欢我们班的黄一忱,因为她很可爱。有一天,我去找黄一忱玩,看见她正在跟杨畅同学玩得高兴,我的嫉妒心作怪了,跑上去对着黄一忱大喊一声:“不许你跟她玩――!”
黄一忱愣住了,杨畅却说:“我为什么不能跟她玩,她又不是你的!”我听了,气呼呼地回到座位上,越想越生气!
看着同学们在嬉戏打闹,想着杨畅说的话,我的心里觉得她的话有道理,于是我站起来走到杨畅和黄一忱身边说:“对不起,我们和好吧!”她也站起来笑笑了!
你和同学之间有过矛盾吗?有的话就快想办法解决吧!