我的同桌
一提到同桌,我眼前便浮现了一个憨厚的小胖墩。如豆子般大的眼睛,还常常眯成一条缝;塌塌的鼻梁,还有一个神神叨叨的小碎嘴。他长着一双胖乎乎的小手手,能写出一手好字。有的女生都自愧不如呢!
他不仅乐于助人,而且十分负责任。他是我们小组的组长大人,很多事情都由他负责。交作业时,他会细心检查,谁没有交,谁漏写了,他记得一清二楚。记得有一次,我和麦旨祈的英语卷不见了。正当我们担心时,他安慰道:“别急,我找找。”于是,他便四处寻找。功夫不负有心人,作业终于找到了,原来是被风吹掉了。我们立即“破涕而笑”。
他还是一个爱运动的男孩子,喜欢打羽毛球。看他那肥肥可爱的外表,你兴许想不到,他对羽毛球十分向往,现在的技术也是逐渐增长了,参加市级比赛竟获奖了。在这儿,我也祝他能完成自己的羽毛球梦,变瘦变帅,成为一个大帅哥哦!
这个大帅哥是谁呢?他就是我那可爱的同桌——林宇豪。