我的书桌作文
人们都有自己喜欢的东西,我们自己也有喜欢的东西,比如:玩具熊、游戏机……你们猜我最喜欢什么东西?哈哈,这就是我的书桌。
我现在就来说说我的书桌,它有黄色的桌面,样子很像原木做成的。有一个铁做的精致架子,上面刻出精致的图案,上面有我喜欢的书。下面有许多的小柜子,柜子里面被我装的满满的。我寂寞的时候,它来“安慰”我。我开心的时候,它来“逗逗”我。哈;我的书桌真神奇!
有一次,早晨阳光明媚,我的书桌正对着窗户,我在书桌旁坐了下来,正看着那美丽的风景,只听“咯咯”的声音,我书桌的柜子掉了下来,里面的物品纷纷洒到了地上。我哭了,哭的很伤心。我拿来修理箱,开始修理它。
开始了,我把书桌的螺丝弄紧,把柜子放进去。可是每次都放不好。但我不会放弃,可算把柜子弄好了,我又开始修柜门,我把柜门放上,也是把螺丝弄紧,我拿出滑油,往坏了的地方滴了几滴,这样,柜子就好开了。我的宝贝书桌又回来了!
我的书桌已经陪我度过了许多岁月。但我还像宝贝一样爱护它。虽然它生了锈,脱了皮,但我还在上面做作业、看书……我爱我的书桌,你们喜欢吗?