我的书桌作文
我的房间里有一张书桌,这张书桌是暑假时爸爸给我买的。
书桌是松木的,能够清晰的看见松树的纹理。它一共分为六层,从下往上,第一层放的是书法工具,第二层放的是我的相册,第三层放的是我的学习用具,第四层放的是钟表和文具、眼镜、我的玩具火车头,第五层放的是很多有趣的书,顶层放的是许许多多的历史书。右边还有三层长方形的抽屉,中间还有半圆形的拉手。抽屉的第一层放的是各种博物馆纪念品……
我最喜欢看的书是《童年》,这本书是高尔基写的。它告诉了我们一个道理:要做一个有勇气、有信心、坚强、勇敢、正直和充满爱心的人。
每天晚上,我都要坐在我的书桌上写作业、看书。书桌就成了我成长的伙伴。我十分喜欢我的书桌!