未来的课桌小学作文
20xx年,我发明出了一种特殊的课桌,这种课桌设计独到,它有着全自动的功能,是圆形的。里面的空间可以随便调动。
如果你学习过程中遇到了麻烦,课桌会显示出一个屏幕,一步一步仔细教你,直到你学会了为止。
如果你课桌里的书摆地乱七八糟,课桌就会一声不吭地整理好,让你一目了然。写字时,你的姿势不好,课桌就会提醒你,当你上课开小差的时候,课桌屏幕上会出现哭脸,如果你课桌里的东西摆得整整齐齐的话,课桌屏幕上会出现一张笑脸。
你可别小看了这张课桌它的肚子里有很小的感应器,下课了,它的桌面会变成绿色,使同学们可以休息一下疲劳的眼睛。上课上,它的桌面变黄了,大家看了不会过于紧张。冬天它会变成红色,像太阳照在同学们的身上。夏天,它会变成蓝色,像碧蓝的大海。
如果你下课忘记准备学习用品了,它就会发出嘀嘀的声音,监督同学们把学具准备好。
可惜这只是幻想,以后的日子里,我们一定要刻苦学习,憧憬未来,就可以创造出乎意料的奇迹。