我的小秘密作文
我的心里埋藏着很多小秘密,其中印像最深刻的就是这个。
每个星期六,弟弟都要来我家玩玩具,他每次一来,都会把我的玩具搞得粉身粹骨。我很生气,可又拿他没办法。
又是一个星期六,我听到咚咚的敲门声,就知道是“玩具破坏大王”弟弟来了,我赶快把几个心爱的玩具拿起来,准备藏在一个隐蔽的地方。放在那里好呢?放在书柜里?不行,弟弟每次都要翻书柜。对了,藏在床头底下,那儿安全,弟弟绝不会发现。我迅速把那几个心爱的玩具装在一个盒子里,藏在床头下面后,赶快去给弟弟开门。
开门后,弟弟一个箭步冲进了我的卧室,又把我的书柜翻得很乱,在找玩具。可是,他没找到,就问我:“哥哥,你的玩具去哪了?”我说:“前几天,我的同学来我家,觉得我的玩具很好玩,就带走了。”弟弟瞪着我,好像不信,就跑去告我的状:“阿姨,哥哥的玩具呢?他说把玩具送给别人了!”妈妈四处看看,说:“也许,他真的送人了吧!”这时,弟弟才死心了,灰溜溜地回家了。我的心里一阵窃喜:我的玩具总算躲过一劫了!