我的小秘密作文
我有一个小秘密一直埋藏在我的心底,想起来都有时会不好意思。
那是一个中午,弟弟在一边的秋千上打瞌睡则我在一边的空地上踢毽子,毽子一上一下好玩极了,但由于我一下踢得太猛,毽子一下子像长了一对翅膀似得飞到王伯伯的院子里去了我没办法,只好爬着桅杆到他的院子里。“哇!”我不禁赞叹,“好多花草树木啊!”我说着便走来走去,突然我定了定神,掂起脚取下了挂在树上的毽子,拍了又拍,朝后走了一步,只听得“啪嗒——”我转过身一瞧,不禁叫了一声“啊!”这才回过神来,只好逃之大吉,灰溜溜的逃走了,王伯伯这才走出来,见自己的宝贝花——郁金香以狼狈不堪,生气极了,见了地上的脚印,似乎明白了,直径朝我家走,我赶忙跑回去后不小心推了一把弟弟,神志不清的弟弟迷迷糊糊的见王伯伯来了就对他说“王伯伯好!”王伯伯没理会他,直接说他,“啊?啊!不是我!不是——我!”而我早在楼上透过窗户在看他们。当看起来时是很好玩,可后来回想起来就有一点不好意思,把责任推到弟弟身上,并让他受说了。
我好几次想去到歉,却没这个胆量,今天我把这个小秘密告诉你,你可千万别说哦!