我的小秘密作文
我家有一只活泼可爱的小狗,它是我好朋友,也是我们家不能缺少的一员。
小狗的肚子圆鼓鼓的雪白雪白,它的背连着尾巴一半是灰色的,一半是白色的。它把眼睛睁得大大的,好像时时刻刻都在看着我,它的鼻子又圆又黑翘得老高老高,四条腿雪白的,跑起来飞快的,就像风一样。我特别喜欢追着它跑来跑去,累了我们就都坐在地上休息,喘着气。
我心中有个小秘密就是希望能给小狗做一间属于它的小房子,冬天它睡在里面就不会冷,而且也能安稳地做上一个甜美的梦。有了房子我还要给它准备一个小饭碗,装上我每天给它精心准备的美食,可是我还有点不满足,因为我还要 uaw 给它做一件漂亮的衣服,这样它穿上就会变成我的美丽的小天使。
最后我还给它取了个名字叫“步枪”,我希望它能像警犬一样勇敢、聪明、听话。我爱我的小狗,我要给小狗一个温暖的家。
我希望每个人都有一个幸福的家,每只小动物也有属于自己的家,大家都能在家里快乐的生活,这样世界就会变得更加美好,这是我的心愿,也是的心中的小秘密。