我的小秘密作文
去年,我和爸爸都非常喜欢玩“飞来飞去”,有时候到运动会场去玩,有时候到四中去玩。妈妈怕影响我的学习,不让我玩玩具。可“飞来飞去”太吸引我了,我总是偷偷都溜出去玩。
“飞来飞去”抛到天空,它便迅速旋转起来,一次就能转几十个三百六十度呢。“飞来飞去”,有几十个品种,什么颜色的都有,桔色的、银色的、粉色的……最开始,爸爸给我买了一个很小的“飞来飞去”。第二次给我买的“飞来飞去”像一个风力发电机,中心的地方是白色的,叶子的中间是黄色的,叶子的两边是红色的。可买的第三个“飞来飞去”,是一个三色的:蓝色、白色、红色。
玩“飞来飞去”成了我的秘密,因为只有我和爸爸知道。每次,我和爸爸都会偷偷摸摸地去玩,就是不让妈妈知道。有时候,我实在憋不住了,顺嘴说出了“飞来飞去”一词。妈妈好奇地问我那是什么,我也没有告诉她。她一直不知道什么是“飞来飞去”。现在我告诉妈妈吧,“飞来飞去”其实是一种玩具。