每当想起那件事,我的脸马上就红了。
那天,我们学校组织春游,地点是在一个游乐园。我和另外几个男同学组队,一起去“闯荡江湖”“游山玩水”,没一会儿就逛完了整个游乐园。其中以“激流勇进”最为刺激。一只船上面能坐两人,然后从高处笔直地滑下去,几乎是“插”在水里,溅起不小的水花。从船上下来后,我的腿抖个不停,心想:太可怕了……太可怕了……打死我都不去了……
最后剩下一个鬼屋了,咱们哥几个“成群结队”浩浩荡荡地向鬼屋“进攻”。门口有一个牌子,上面写着:“冥冥之中……不小心……将……”看完也不觉得怎么样,但听到里面的尖叫,我毛骨悚然,打心底害怕。同学们也害怕了,但毕竟人多胆大,同学们壮着胆子走了进去,留下我一个“看包的”。
同学们出来后,听见他们的笑声,我有点心动,可刚想走进去就看到一摊“血”,吓得我又退了回来。
后来听他们说那里面也不可怕,还在里面“虐鬼”,我后悔了。
那次因为胆小,我错过了一个刺激的冒险,还被看成胆小鬼,以后我一定要做一个勇敢的人。