那一次我真作文
如梦如烟的往事,洋溢着欢笑,那门前可爱的小河流,依然清唱老歌。如梦如烟的往事,散发着芬芳,那门前的蝴蝶花,依然一样盛开,小河流我愿意在你的身旁,听你唱永恒的歌声,让我在回忆中寻找往日,那戴着蝴蝶花的小女孩,使我不断地回想起从前的时光。
那一次,我真开心。那是“六一”儿童节,妈妈给我在店里买了一个卷笔刀、自动橡皮、文具盒、一盒HB铅笔、黑色的水笔,这么多东西,妈妈装在一个漂亮的礼袋里,郑重其事地送给我,还祝我节日快乐。我真开心,我迫不及待地打开看了,我真开心,礼物虽然平常,但妈妈的爱是让我开心的魔法棒。
还有一次,就在去年的三月三日,是我的生日。妈妈给我买了一个大大的水果蛋糕,上面堆满了水果,边上都是奶油,中间的边上全是奶油,下面边缘上有一点巧克力。奶油、水果、巧克力,那是甜美的组合,那里盛满了妈妈对我的爱。我立刻打开,吃了一口,哇,真好吃。我真开心!
现在常常沉醉在往事里,但我知道,随着时间的流逝,那已经是过去,不可能回来了。但未来还会更美好!