打开记忆的大门,走进去,有很多事情令我们害怕、伤心、开心、激动……今天就来分享一件我害怕的事情。
那一天晚上,妈妈叫我去奶奶那边拿东西,我望着那黑乎乎的长廊,心里不得不打起退堂鼓来,我想:可不可以不去,因为我怕“鬼”又怕黑还怕坏人。我的腿脚突然颤抖起来,牙齿也开始打架。
妈妈看到了我的样子,说了一句:“让妹妹陪你去吧!”我急忙点点头,但我还是提心吊胆,我牵着妹妹的手,跑了几步,突然一个又快又黑的黑影从一个门里冲了出来,我差点吓的魂飞魄散,哎呀!那黑影是个什么东西呀,这么快,它会不会吃我和我妹妹呀!
我顿时才反应过来,立马叫妹妹快跑,妹妹根本没有看到那团黑影,但是确被我突如其来的声音吓到了,立马跑了起来。
我已经不敢往后看了,因为我怕又看到那团黑影,还怕它跟着我们,我和妹妹跑到出口处,刚好看到电梯来了,我的心都提到嗓子眼儿了,心想:电梯里会出来坏人还是“鬼怪”呀!想着想着汗毛都竖起来了,我拽着妹妹的手就往奶奶的家里跑,突然又传来了一阵诡异的声音,还呜呜的叫,竖起耳朵仔细一听,原来是风声,终于到了奶奶的家了,我松了一口气,感觉这条长廊走了好久好久……
这就是令我一件害怕的事。