我爱我班的作文
在墨玉大伞似的松树后,有一间宽阔的教室。金子般的阳光洒在了教室里,显得格外明亮。书声朗朗,孜孜不倦,同学们的表现。声音柔美,满面春风,是老师的教导。
这是一个优秀班级,你一定会这样想。而“内在美”才是我们班最大的优势。
奋力的拼搏,是我们班所有人的精神。跑步比赛迎面而来,啦啦队的所有人都激动地站起来,扯着嗓子:“加油!”运动员们气宇轩昂,越斗越勇。我们班的一名“老将”不负众望,拿出超常的水平,跟一只脱了弦的箭一样,迎着“呼呼”的风,耳旁回响着啦啦队的助威声,“捷足先登”!下来后,我们围了上去,为她端上茶水,鼓励疲惫的她,向她表示祝贺。
别看我们班平时有点儿“调皮”,但到关键时刻,还挺“乖巧”的!有一次,教育处的领导来我校检查,我们班的学生热情地拥出了教室门口。等到领导昂首阔步地走进学校时,好像是谁提前排好了“阵容”,杂乱的人群变成了两竖排,“领导好,欢迎来我校检查工作!”同时作出了请的姿势,得到了大家的好评!大队辅导员党老师表扬了我们班,大家都乐不可支。
我爱我的班级,优点说也说不尽,还有很多有趣的事情发生在班里。亲爱的同学们,如果你身在这个班级中,你一定会喜欢这个班的!