小鸟小学生作文
本站提供的小鸟小学生作文范文,都是经过我们会员精心挑选整理的。
今天,我在家里扫地。我扫着扫着无意发现我家院子里有很多的小鸟羽毛在发臭,我又往树上看了看,我发现有鸟巢都被风吹散了。
我拿了一个大水湓里面放满水在放一点洗洁精,我把小鸟一个一个放到水里面。我拿一张卫生纸然后来洗小鸟。我先把它的羽毛放上水在上面洗一洗下面洗一洗就这样一个一个的洗……
我又用纸盒里放了一块长长的布,我在到放水的地方。放礼物一大盆水。然后在拿出一个个的小杯子把大盆的水放到小杯子里。再拿一个小铁盒把水放到小铁盒上。我再拿出平时用的小刀切了几个小苹果,在撒点面粉在鸟巢里。让小鸟拿到树上。
这个时候妈妈回来了发现家里的东西少了很多就生气的说:“家里的面粉和水果怎么少了这么多,是怎么回事?”我说:“给小鸟吃了。”妈妈说:“你为什么给它们吃,它能帮助我们什么呢?”我说:“妈妈你错了,小鸟是大自然的产物它能吃害虫。这个不是好处吗?”妈妈笑了笑说:“孩子你长大了,让我们一起给小鸟喂食吧。”
说来也奇怪,妈妈从那以后再也不讨厌小鸟了,反而喜欢上小鸟了。