写兔子作文
我最喜欢的动物是可爱的小兔子。因为表姐家就养了一群可爱的小兔子。
小兔子的耳朵很大很大,可以帮助兔子听见很远很远的声音。
兔子的眼睛也很特别d,不仅有红、灰、褐等颜色,而且它的眼睛是凸出来的,所以看到的东西也很远,因为它两只眼睛看到的东西是不连在一起的,所以它无法辨别物体的远近,很容易撞到树桩啊什么的。
兔子很会挖洞,有一位动物学家发现一个洞里住着四百多只兔子,这个洞还有二千多个出口呢!是不是很历害呀?
兔子还有一项逃生本领呢!它在吃东西的时候也能随时感觉到危险并提前设计好逃跑路线,遇到危险就能够及时逃跑了。
小兔子又可爱,又有那么多本领,我好喜欢它。