少年风采作文
人生就像是一场运动会,坚持到最后的才是赢家,而我们现在就正在拼搏的阶段。正如那年那天运动会上尽情流淌的泪水,尽情挥洒的汗水,尽情展现的少年风采。
少年的真心
运动会正值夏秋更替之际,硕大的太阳散发着热量,似乎是在点燃同学们的热情。看着操场上运动员奔跑热血的背影,听着耳边播音员孜孜不倦地阅读广播稿的声音,嘴边是对凯旋归来的运动员的嘘寒问暖,似乎连炎炎烈日的焦灼都化成了脉脉的温情。
少年的体贴,少年的关心,都是少年的真心,洋溢着善良、温暖、美好的少年的真心,是有如和熙的少年风采。
少年的战心
看起跑线旁的运动员们,他们个个都卷起宽大的裤管,目光紧紧锁着前方,一刻都不容放松,无不张扬着一股子傲劲儿,似乎不拿第一永不罢休似的。体育老师慢慢举起发令枪,运动员们蓄势薄发。只见他们都紧紧地绷着肌肉,卷曲着小腿,如同豹子一般,拳头紧握,随时准备好起跑的准备。
随着体育老师的一声令下,运动员们以飞快的速度、稳健的步伐拼了命似的向前跑,尽管发丝被风吹得凌乱不堪,尽管像疯子一样,他们也丝毫不在意,希望能为班级献出自己的努力,从而获得些荣誉,是少年的战心使然,不然何来少年的“风采”呢?他们的腿上仿佛缠上了发条一样,保持着频率,一直不停歇地奔跑。.。.。.
若是一不小心被人超了前,他们必定喘息着调息着不服输地继续向前冲。烈日下,看着他们远去的背影,还依稀可见些许汗水,在阳光的照耀下显得格外醒目,仿佛闪烁着金黄色的光芒。
少年的傲劲儿,少年的不服输,都是少年的战心,洋溢着执着、昂扬、追求的少年的战心,是有如烈火的少年风采。
少年的一心
观众席上的同学们,有的站立着为运动员们加油喝彩,有的坐着为运动员们默默加油打气,但无论是坐着还是站着,他们都是发自内心的为运动员们加油。
少年的呼喊,少年的坚持,都是少年的一心,是有如花儿的少年风采。少年的风采铭刻青春的回忆,让过去更怀念,让现在更充实,让未来更明媚!