少年风采作文
时光随着流水渐渐逝去,童年的那份天真与无邪已被时间抹去。但是随着我们慢慢的长大,我们拥有了少年风采。如今的我们就如同冉冉升起的太阳一样活力四射,如同刚发芽的小草充满朝气,顽强的生长。
在运动会场上,一个个矫健的少年奔跑在赛道上,他们用汗水播撒希望,用信心加快自己的步伐。尽管他们早已累的气喘吁吁也决不放弃。因为这是他们自己决定的路,哪怕是走着,爬着到达重点也要到达终点。这就是少年风采。
广播操比赛时,同学们个个精神抖擞,斗志昂扬。每个班,每个年级为了争夺第一没少花心思。每个人都随着节奏认真去做。就像一朵朵绽开的花朵。展现出了他们最好的一面。这就是少年的风采。
足球比赛时,他们斗志昂扬。拉开阵势比赛了,在裁判员的哨声下,双方开始争夺足球。你踢我扫的。竞争非常激烈。这就是少年的风采。
我们少年的风采,就应该勇往直前,永不言败,用泪水与汗水铸就不一样的辉煌。