我的心里话作文
我的班主任,她姓王,张着一双大眼睛,樱桃似的小嘴巴,还有二条淡淡的眉毛,扎着端端正正的马尾辫。
今天我想对我最亲爱的王老师说一些心里话……
亲爱的王老师,您是我在脑海里最好的老师,因为您是陪伴我四年的老师。在这个学期开始的第二天,在一节语文课,提起在暑假里考虑在四年级的第一个学期,是否再当我们班四十二个人的班主任,在那时我们班里的所有同学眼泪都已经含在了眼中,怕您离开我们,不再是我们的班主任了。
虽然您上课严厉地教我们,让我们不许带零食,会伤害身体;不让我们带电动橡皮擦,发出声音,怕我们影响学习;不让我们带铁铅笔盒,上课一不小心掉在地上,引起各个同学的注意,每当老师说起这些就像一只不停说话的小鸟叽叽喳喳。但是您可以下课陪我们玩,陪我们吵,陪我们闹着玩。
老师您就像是我们的“妈妈”。在我有一次受伤,脚上受了一块伤,您细心地帮我把菜油敷上,再用布细心包扎起来,把我扶到座位上休息。
在小小的运动会上积极让我参加跑步、跳绳等等项目,每当老师让我参加体育项目时,我会想老师多么像让他人参加的小猴似的。
王老师,这就是我对您想说的句句真心话、心里话!