开学第一天400字作文
邵诺瑄
大自然是很有魅力的。嫩妹的春天、炎热的夏天、寒冷的冬天……随着时间的推移,它在我的心里刻画出了秋天。
夏姑娘走了,秋姑娘悄悄地来了,它把自己的神笔往天上一挥,给大地带来的竟是美丽的色彩。
金风送爽,我们踏着秋天的落叶,来到学校,秋天的校园与众不同,正所谓“停车坐爱枫林晚,双叶红于二月花。”不信的话,你瞧!校园里枫树的叶子变得火 红火红,犹如一团团火焰;梧桐树的叶子变黄了,犹如一个个小手掌。它们与湛蓝的天空在一起,显得多么赏心悦目。
其实秋天的学校并没有那么凄凉,学校的草地变得更加翠绿挺拔了,而我们变得有活力了。开学第一天,我们迎来了新的一届学生。同学们脸上个个挂着灿烂的笑容,如同校园里灿烂的花朵一般欣欣向荣。
来到教室,发现教室里已经焕然一新。阳光透过窗户洒在桌面上,我们和阳光一起听着老师认真热情地讲课,仿佛在温暖的春天。
大雁齐南飞,阳光暖暖,云朵悠悠,我们伴随着:“丁零零”的放学声,结束了新学期的第一天。