敬爱的刘老师:
您好!
您近来身体好吗?工作生活顺利吗?每天过得开心吗?我很喜欢您,喜欢您的课,喜欢您笑脸。您每一天都要辛苦的备课,改作业,不厌其烦的教育我们,为了我们而操碎了心。但是您仍那么开心,那么快乐,笑容总是挂在您的脸上。您对我的关心,我永远难以忘怀。
您还记得吗?那是一个临近期末考试的日子,我们每一天都像一只只疲倦的小鸟,但是我为了能考出一个优异的成绩,忍受着。在期末考试的前一天,您把我叫到您的面前,对我说:“王宇洁,你考试的时候,不应该错的不要错,细心一点,阅读看看懂,不要做那么快,时间很多,作文好好写,写好了多读几遍,千万别丢字了……”我认真的听着,一股温暖之情,在我的心头久久回荡,这时,我感到多么幸福,您就像我的妈妈一样,对我百般呵护。可是考试下来,成绩不尽人意,我只考了88分,我差一点哭下来,好怕面对您,面对您那一张失望的脸。放学以后,您把我留了下来,对我说了好多好多的话。痛心疾首的批评,使我内疚了,对不起,我让您失望了。从那以后我便下定决心要好好学习,不辜负您的希望,绝对不再让您生气,担心,失望,发挥出最好的自我。
还有一次,是四年级时候的事了。那次我们上体育课,我不小心从单杠上摔了下来,浑身上下都在疼,下了课,我一进入教室就见您慌慌张张地跑来,问我哪儿不舒服,要不要紧,疼不疼,去医务室查一下吧。我鼻头一酸,眼泪差一点儿夺眶而出,我好感激您。
忘不了,您的循循善诱,谆谆教导,忘不了,您的耐心讲解,细心辅导,更忘不了您在灯下的呕心沥血,辛苦耕耘,您用心血点燃我们心头的明灯,您用真情唤起我们潜在的智慧,您是我们航船的指明灯,无怨无悔,默默无闻的奉献。刘老师,您的恩情,我终身难忘!
祝您工作顺利,天天开心!
此致
敬礼!