我是一只狼蛛,我有一个庞大的家族,因为我有132个兄弟姐妹。
今天我来到了一所学校——虫虫学校。我本该在杂虫班上学,可是因为名额满了,于是我来到了甲虫班,每天上学时,妈妈都要不断跟我重复:“儿子,你上学和放学一定要小心那些‘会动的树’,前几天你的兄弟之中有两个就(本站☆)被抓走了。”
“现在,班长竞选开始。”在老师的一声令下,班长竞选会正式开始。
首先上场的是鹿角虫,他说:“如果我当上了班长,谁欺负我班同学,我就为它声张正义。”大家发出了一阵掌声。
下一个是老痋:“同学们,如果我当上了班长,我就让全班同学享受清凉池塘一日游,那个池塘是我爸爸承包的。”投票开始了,自然是老痋同学票多。
这时我站了起来:“靠收买同学关系才当上班长,我不同意,我认为只有我才可以当甲虫班的班长。”同学们纷纷提出质问,我答道:“因为我有聪明的头脑和领导能力,而且我还有毒牙!”
就这样,我成功的当上了甲虫班的班长,我还带领同学们赢得了学校运动会的所有比赛,对了,我的名字是狼蛛一号,因为我是老大!