我变成了一滴水珠
我在写作业时,妈妈让我快点写,吃饭的时候让我快点吃,起床的时候让我快点起来,我真想变成水珠,这样就没人让我快点了。
突然我开始变小、变轻,哇!我真的变成了水珠。叮咚叮咚我跳进了小溪,涓涓的溪水流过山谷,像坐过山车一样,飞跃地平线。
我想流进小河,河水里有很多小鱼和我嬉戏,玩耍。我可以静静的躺在河水里看星星、看月亮,仿佛看到了月亮上的嫦娥和玉兔。
我要流进大海里,我要邀请我的朋友都到大海来,一起玩耍。快看,对面游过来一条美人鱼,真的是美人鱼!我们和美人鱼一起游泳,一起冲浪。我们游到很远很远的地方,海天一色,我找不到方向,我这是在哪?我吓得哭了起来,我的眼泪变成了海水,越来越多,我好害怕。这时耳边传来一个声音“快点游”,我的心砰砰直跳,是妈妈的声音,“妈妈,等等我”。海浪把我向岸边推去。