小学三年级作文我的梦想
我是一个爱做梦的小女孩,我 baihuawen.c n有许许多多的梦想。
小时候,我爱看童话书,我梦想长大后能成为童话故事里的小公主,因为有漂亮的发卡、好看的裙子、美丽的衣服。
上幼儿园的时候,我梦想能当一个老师:因为老师能在黑板上写字,能教小朋友很多本领,小朋友都听老师的。
后来看见生病的小朋友,我就梦想能成为一个发明家:我要发明出让他们感到不疼的针、不苦的药。
可是有一天,当我看到电视中播放的有关地震的新闻后,我又有了新的梦想:我梦想长大后能成为一名建筑设计师,建造出许多跟橡皮糖一样有弹性、永远都不会倒塌的房屋,让天下所有的小朋友都能像我一样开心、快乐,和我一样享受家的温暖。
我把梦想告诉了妈妈,妈妈说,只要有梦想,就会让我快乐无比,梦想会让我长出飞翔的翅膀。我相信,通过我的努力,我的梦想总有一天会实现的。