我的梦想三年级作文200字
我想,每个人都有美好的梦想,你想知道我的梦想吗?下面我来给你说一说。
我的梦想是当一个有名的歌唱家。大家都知道张杰吧!没错,他就是美名远扬,大名鼎鼎的流行男歌手,我是他的粉丝,非常崇拜他,直到现在,我还珍藏着他的贴画。
首先,我要有一副好嗓子,这是一定要做到的,平时也要注意保护自己的嗓子,否则,无论嗓子有多好,嗓门多大都是白费力气。我也要学会每一个课业,学好语文,便于创作优美的诗歌;学好数学,利于利落的音符学习;学好英语,写几首英文歌曲,学好微机,能在电脑上制作歌曲。
我要在学习上加把劲,坚持自己的梦想,在困难面前不低头,不止步。