触摸小实验
曾羽隆
2019年10月25日星期五大雨
今天,我高兴地来到清荷教室,林老师带来了很多物品,她神秘兮兮地说:“触摸小实验正式开始!”同学们听了都七嘴八舌地议论起来,不知林老师葫芦里卖的是什么药。
林老师笑眯眯地点了我上台,接着就用红领巾把我的作文眼睛蒙上,我立刻就伸手不见五指了。这个时候,老师把一个东西放在我脖子上,我感觉是有一个个小刺的东西,“是发卡!”我脱口而出。“不对!”接着,老师又把这个东西放在我手臂上,我感觉冰冰的,而且是长方形的,像我家的洗发液,便说:“是洗发液!”最后,林老师把红领巾取下来,原来是护手霜呀!看来不用手摸是摸不出来的呀!
今天这节课告诉我们知道了要用手触摸世界,它才是我们人体感觉最灵敏的地方哟!