幸福原来这么简单作文
阳光温和的洒在身上,温暖了身体,而心里却好像失去了一份力量,提不起兴致。我失了灵魂一般,寻寻觅觅着——
“干吗呢?”母亲见我愣神,询问我的心事。“没什么啊,只是想愣神了。”我暂且搁置我的思考,挤出一个甜美的微笑,送给母亲。母亲见我微笑,放心的展开紧皱的眉头。才发现,上一秒的母亲,眉宇间流露出了关切的神情。
我的心为之动容了——拾起了第一份幸福,家的温暖。这份温暖是天下最真挚的,最纯净的。她一直都萦绕于你我的身边,也许就因为她太常见,我们才越爱忽视她。但停下脚步,细细一想,每一次,我们伤了,痛了,苦了,第一刻想起的温暖,难道不是家的幸福吗?
“又愣什么神呢!上课那么认真,下课也认真对待好不好!”朋友见我去神游,强势的走来开导我。我看着她,笑她的伪强悍,什么都没说,但已经开始了幸福的滋养。朋友也羞涩的笑了,把我来到室外呼吸新鲜的空气。
浸在第二份幸福里,友情的温暖。人有多少朋友呢?尤其是极为要好的朋友。我还有什么理由不去珍惜这份幸福呢?这份幸福总在最需要的时候,显得极为精彩,而平常的时候总让生活变得更为幸福。
我还在不停地寻找着……在这个世上,有许许多多的人,找了一辈子的幸福,遗憾的逝去了。幸福难吗?也许,有点吧。但是,把心胸放宽一些,目光放远一些,感恩存多一些。你就会发现,这个世界并没有那么复杂。幸福原来很“简单”!
“为了获得幸福而出生,更为了让别人幸福而活下去!”幸福就这么简单,获得幸福的方法有很多,同时,也很难被发现。
幸福是无形的感动,只要你寻找,只要有一双发现的眼睛,只要有一颗感恩的心,幸福就在你我身边!
幸福其实很简单……阳光下,我微笑,心比以往更为坚定了,原来,我是如此的幸运,如此幸福!