花的作文100字
我和爸爸去买了两盒三叶玫瑰花种子,看上去它很漂亮,很喜欢炎热。
今日晚上,我们俩要把种子花盆里。先把土喷湿了,湿到抓到手里一捏成团,松开手就散开就能够了;再把种子散在土里,然后撒上土,注意必须要薄薄地撒上一层细土,撒厚了种子出不来,千万不要撒沙,因为沙不吸水;三叶玫瑰的苗不长出来时,一天要洒水两次;播种是的温度是22-26度,生长温度是18-35度苗间距15x15cm,需30天才开花。
奶奶家种了很多向日葵。向日葵有五个花瓣,每个都很小很精致,非常可爱。太阳花有各种颜色,如红色、黄色和粉色。它就像一个美丽的花坛。太阳升起时,向日葵看着太阳,在微风中唱歌跳舞,吸引了许多可爱的昆虫。看着这美丽的向日葵,
我的心里似乎充满了阳光,我爱它!