描写西双版纳景色作文
12月23号我去了美丽的西双版纳,那里风景优美,十分漂亮。
西双版纳就是动物的王国,那里有许许多多的动物,有长臂猿等其它可爱的动物。长臂猿正在树枝上荡秋千,许多长臂猿在草丛里嬉戏。我喂食给绿孔雀吃,它用它那干净的身体蹭着我的手。兀鹫在空中盘旋,正在寻找着食物。
西双版纳有许多的植物,有“见血封侯”的箭毒木,这里的人们说,只要你中了毒,往高处只能走7步,往低走只能走8步,无论如何走到第9步都会毙命。连起来说就是“七上八下九倒地”。这里还有1700年的古茶树,有耸立云霄的望天树等等。
当你来到西双版纳村的时候,你会看见很多塔尖,还会看到一幢幢高大建筑物,那里的男女老少都欢呼着,可能他们就是这里最美丽的风景了。
美丽的西双版纳,真是舍不得你,这里的风景五光十色,美丽至极,但是,我要走了,希望下次还能来。