我的珍藏作文
应对失败,你是懊恼气愤,还是悲伤流泪?我觉得失败也是上天赐予我们的一笔财富,我们应当珍藏失败。
珍藏失败,就是紧跟成功的步伐,每个人都有可能经历失败,不管是无人能及的科学家爱因斯坦还是毫不起眼的流浪汉,在失败面前,他们都只是一个幼稚无知的孩童。既然已失败,那么就不必浪费时间去后悔,而应当珍藏它,因为失败是成功之母,在一次次的失败中正孕育着成功。每一次的失败,或许就是上天赐予你的最珍贵的宝石,我们要紧紧握住它,不放手。那么,就算是孩童,也有长大的时候!
珍藏失败,就是和成功齐头并进。既然不能避免失败,何不换一个角度去对待它?每一次的失败,都孕育着一颗成功的果实,只是时机未到而已。让我们珍藏它吧,珍藏这期望的曙光。让每一次的失败变成我们的朋友,让每一次的失败变成我们提高的阶梯,拥有失败就是握住了成功之手。那么,总有一天果实会成熟!
珍藏失败,就是超越成功的速度。失败是宝,也是上帝给我们的另一种形式的礼物,只看你是否有一双慧眼,能否找到它。珍藏失败,就是收获珍宝。你珍藏的越多,得到的也就越多。坦然应对失败,用智慧把它变成宝物,那么,总有一天,这些宝物必须会闪闪发光的!
珍藏失败,就是与成功结缘。你准备好了吗?让我们跟着成功出发吧!