乘着梦想的翅膀作文
从春季到冬季,从清晨到傍晚,学生在母校的保护中成长,学生在父母的抚育下长大,为了完成心中的梦想,为了创造自己的乐园,慢慢的缓缓的,我告别美好的回忆朝向自己的目标前进。
从家里到学校,从这里到那里,乘着梦想的翅膀,不怕时间飞逝,学习的道路没有终点,快乐的学校没有悲伤,只有微笑让我的心情变的很舒爽,让我以快乐的心情前进。
从教室到走廊,从六年四班到六年三班,梦想从湛蓝的天空飞过了学校,同学说是空中的滑翔翼,他们想要和我一起翱翔,老师却阻挡他们的想法,孩子那不是滑翔翼 ,那是只渴望展翅飞翔的梦想,背负着大人的明期望,代表着自我的期许,不要干扰梦的旅途让她继续向前进,
翻阅着课本翻阅着字典,看着教室看着校园,为了要在新的环境成长,我必须不停的前进,我不怕困难的考验,也不怕考试的折磨,我的梦想就要实现只要让我前进。