心中的彩虹作文500字
快要雨过天晴的时候,细雨濛濛再加上灿烂的阳光,彩虹精灵就出现了!一弯彩虹,使绚丽耀眼的世界更加缤纷、更加美丽,让人们的烦脑飞 到九霄云外,让孩子无忧无虑的嬉戏玩耍!真想爬到彩虹的身上玩着溜滑梯,有如在童话世界般尽情的玩耍,自己有如童话里的。主角。彩虹啊!用你七彩缤纷的身子与我巧妙的双手,让我们并肩合作,画出让人赞不绝口的一幅画吧!
彩虹散发出七彩缤纷的光芒,治癒人们烦忧的心情,大家都蜂拥而 “上”,带着冲劲的向你奔驰,但却永远追不上!你那们的短暂,看似如真似幻,就如我们短暂的人生啊!瞬间你就烟消云散,消失得无影无踪。美好的那一刻总是不久留,可是人们永远不会忘记你那么美丽迷人的倩影。我想,你不会留下任何的遗憾,因为你出现的那一刻,让人感受到无比欢心,充满希望。
我们能为社会贡献多少,不在于性命的的长短,而是我们的努力与过程,永远朝着自己绚烂夺目的目标前进。爱迪生:“成功是九十九分的努力,一分的天才。” 没有人一出生就是万能的,都是一点一滴的收集知识,为自己的人生铺向通往成功的康庄大道,因为人有无限的可能,失败也不能气馁,更不能半途而废,因为“失败是成功的垫脚石”!我们一定要努力不懈,虽然不一定会成功,但离成功一定会越来越近。
彩虹就像通往成功的永恒大桥,他带给人们无限希望,他是老少咸宜的小精灵。这绚丽夺目的彩虹桥,总是了解我们心中的烦忧,带给我们无限的欢乐,它是我们心中永远的“彩虹桥”!