暑假匆匆而过,但是那个地方依然让我魂牵梦绕!那里就是珠海的圆明新园。
那是一个雨后的清晨,走过“金水桥”,立刻仿佛进入了“仙境”;湖水碧绿清澈,远山郁郁葱葱,亭台楼阁在雨中时隐时现,这里一定住着“神仙”。
我们迈过“九州清晏”,下湖去划船,在船上给“贪吃鬼”金鱼们喂饱了肚子。
来到了“翡翠殿”,看到戴着珍珠帽的“皇帝”;这家伙手下的打手可真多,在那“作威作福”。
终于走进了“儿童乐园”,在战战兢兢中登上了“摩天轮”。天啊!景色真美啊!然后,我和弟弟比赛“旋转蘑菇”,结果两个人都晕头转向了!最后,我们在“鬼屋”前望而却步了!
快乐真是太短暂了,还好可以睡觉时重温旧梦,再一次重温“快乐”!