暑假里,爸爸让我去学滑板,还特地给我买了一个很漂亮的滑板。晚上,爸爸妈妈带我去公园学习滑板。
我怀着高兴的心情上了车,一会儿就到了滨江公园,我兴致勃勃的。下了车。哇!滨江公园可真热闹啊!许许多多的小朋友在玩耍,有的在骑单车、有的在练武术、有的在溜冰、还有的在玩滑板,处处传来一片欢声笑语。
我和爸爸、妈妈选好地方,也开始学滑板了。刚开始我不敢站上滑板,怕会摔跤。在爸爸、妈妈的鼓励下,爸爸拉着我,我才敢站上去。爸爸拉着我滑了几圈,时不时会松开手,让我自己滑,我一紧张就摔了个四脚朝天,我反复练习了几次,都没有成功,想放弃,后来看到那些年龄比我小的弟弟、妹妹都那么认真的练着,我下定决心一定要学会滑板。
我又一次鼓起勇气,来回滑了好几圈,最后爸爸松手了,我告诉自己不可以紧张,要放松,保持身体平衡。就这样,慢慢的我学会了玩滑板。
我再一次的站在滑板上,滑了起来,感觉像一只快乐的小鸟在天空中自由的飞翔。我开心极了。
虽然学习滑板的时候我碰到了一些困难,但是我克服了困难。着让我明白了,只要用心去做,所有困难都会迎刃而解的。这真是一个有意思的暑假!