开心的我作文300字
其实,笑是我的天性,可是能让我开心大笑的却是我学会了游泳的那一刹那。
之所以在那一刹那我开怀大笑,是因为这游泳既不是父母交会的,也不是游泳教练交的,而是自己经过不懈地努力练习学会的。而且许多同学都是家长或教练教会的,而我……所以我感到自豪总是乐滋滋的。可惜游得并不是很好。虽然游得不是很好,但是我知道那毕竟是我的成果嘛!
自从经历过那件事之后,我仿佛懂得了什么:一开始,我看见别的孩子都有大人教,我却是独自来学习游泳,真羡慕他们呀!可当我学会了游泳的那一刻,才明白原来妈妈给我在暑假里办游泳卡,是为了锻炼我的独立能力,让我学会生活自理,在今后的日子里能独立,不再事事依赖家长。
但不论他们怎样“不理”我,我都会笑颜以待,所以我是个爱笑的孩子!