让我欢喜让☆☆我忧作文
童年像一首歌,唱出了我儿时的欢乐;童年像一朵花,满载着幸福和快乐;童年像美丽的珍珠,焕发出耀眼的光芒。童年在每个人眼中都是神圣的、美丽的、不可玷污的。童年在我眼中是让我欢喜让我忧的。
童年让我欢喜
童年,在我的记忆里就像棉花糖,甜甜的,美美的,不能让我忘却。每天快快乐乐,无忧无虑。早上,睡到太阳照屁股了才起床。起床后,餐桌上有丰富的早餐,吃完饭就去和小朋友在花园里玩,大家玩老鹰捉小鸡、躲猫猫、捉迷藏……玩的可开心了。有时候,见外婆来了,就缠着外婆去商店买东西,里面的食品花花绿绿的,让人看着就流口水。这时,外婆就指着我的小鼻子拉着我进入商店。那时,年纪小,双手拿满了就走。往往外婆会再挑一大堆东西买回家,我常常吃成个小花猫,脸上、手上都是。童年时,我是家里的掌上明珠。
童年让我忧
童年那么美好,却过的那么快。长大了烦恼也就来了,童年生活那样纯真、那样令人难忘。
童年是最幸福的时刻,回想童年让自己更开心、快乐。