让我欢喜让我忧作文500字
我可喜欢电脑了,我学习的时候,我可以用它来上网、玩游戏。但是,当我成绩不好时,爸爸妈妈就禁止我上网,因此我每天都努力学习,因为只要我考好成绩就能上网。
记得有一天,我终于考试得九十多分,我今天可以上网。
可电脑键盘却偏偏坏了,我自认倒霉,让爸爸去电脑维修店维修电脑。
我在家里苦苦的等着,时间一分一秒地过去……我看了看钟,时间又过去了半个小时。咦!爸爸怎么还没回来,会不会是人太多,爸爸正在排队;会不会是键盘坏了,没法修,要重买一个;会不会爸爸已经把键盘修好了,正在回来的路上。一串串联想在我脑海中闪过,这是,楼当传出一阵脚步声,一定是爸爸。我打开门一看,果然是爸爸,只见他正提着一台新键盘在门前。
可我的睡觉时间到了,“今天这倒霉,又玩不成电脑了!”我心里不自在的想着。
我躺在床上翻来覆去地想着,连做梦都在想着电脑。
第二天,我去学校上学,可心里全是电脑,因此,上课心不在焉,还被老师批评了一顿。
唉,电脑真是让我欢喜让我忧啊!,让爸爸去电脑维修店维修电脑。