我喜欢作文500字 我喜欢
俗话说:“青菜,萝卜,各有所好!”真的一点也不假,有人喜欢樟树,有人喜欢松树,有人喜欢杨梅树……可是,我喜欢的却与大家不一样,那就是石榴树。
以前,我天天都可以看到石榴树的身影,可是,现在却看不见了;以前,假若哪一天被我看见石榴树开了花,我心里面总想着:石榴树啊,快一点开花结果嘛。
秋天就要“降临”时,石榴就成了家家户户的水果,而且,石榴很引人注意。啊,石榴娃娃的嘴巴里长满了一粒粒晶莹般的“牙齿”又像是哪个顽皮的小孩子把母亲的钻石盒打翻了。
石榴脑袋上面还扎了根“小辫子”可爱极了。石榴外皮,大多是两种颜色组成的,一种是黄,一种是红,仿佛是火烧云,有似乎是一个刚刚被人称赞完的小女孩的脸。
石榴的“牙齿”可好吃了,有甜甜的,也有酸酸的;第一口咬“牙齿”,他会喷射“毒液”给你,“牙齿”里面还隐藏着一只洁白无暇的“小蛀虫”; “牙齿”很调皮,要是你将石榴娃娃的一半“牙齿”分开,然后放在手中,“牙齿”就会调皮到处跑。
告诉你们,石榴,你别看它的皮很薄,可是,它就像是一块大砖头,很硬;我保证,平常人咬石榴,未咬破它皮,你的牙齿就会开始痛苦地呻吟:“啊,主人,主人,我痛,我痛,不要咬了。”
其实,我本人对许多植物不太了解,大家可以给我一些资料,我会感谢你的。