我喜欢作文500字 我喜欢
我喜欢冬天的白雪,因为我可以打雪仗,堆雪人,还可以把冰凉凉的雪放进嘴里,过一把冰棍瘾。。
我喜欢春天。看四周,到处都长满了绿草,农民伯伯也开始播种了,桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。一派生机勃勃的模样。
我喜欢夏天。喜欢在炎热的太阳下吃美味可口的冰淇淋;或者在小溪里清凉的水中嬉戏。还喜欢在夜晚的小桥上纳凉,感受乡村特有的清爽与宁静。
我还喜欢秋天里金黄的稻谷,那大片的金黄色代表着这一年又是一个丰收年。稻谷在秋风中左右摇曳,好像在替农民伯伯高兴。
我也喜欢幻想,幻想着遥远的未来会是什么样子?我总是幻想着我开着会飞,会跑,也会游的汽车环游世界。我幻想着以后所有的事情都是机器人干的,连汽车都是可以自己导航跑的;我幻想着灭绝的动植物会重新出现在地球上,并且与人类友好的生活在一起。地球上的生活环境变得史无前例地好……想着想着,我便会笑出声来。
我喜欢食物。喜欢各种好吃的美食,有嚼劲的牛肉,清淡的菠菜,细腻的鱼肉……只要是美食,都是我的最爱。看到这些美味,会重新燃起你的食欲,也会激起你的斗志。
也喜欢看书,喜欢内容丰富的小说,喜欢生动有趣的科普书——只要在看书,都能使我沉浸,变得安静而优雅,我喜欢在知识的海洋中遨游。
我喜欢生活,而且深深喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。