我喜欢作文500字 我喜欢
我喜欢在幽静的山丘上看书,花儿象精致的小路灯,一路伴随着我,美妙的花香飘向四方。我喜欢听鸟儿清脆的歌唱,悦耳的歌声总让我沉醉。有时我真想变成快乐的小鸟,飞遍世界的各个地方,留下婉转的歌唱。慢慢地,太阳落入了青翠的山谷,绚丽的晚霞渐渐地被浣净了,树上的鸟儿也安然入睡。
我喜欢独自趴在窗户边望着天空发呆,幻想着自己变成了长着大翅膀的太空人,在浩瀚的宇宙里遨游,今天我去拜访了漂亮、勇敢的嫦娥姐姐,明天又去参加了王母娘娘的蟠桃盛宴……快看,天际边那颗最明亮的星星正在向我招手,是维纳斯还是天使比丘特,也许是万神之母赫拉……
我喜欢花儿,不管是哪一种。我喜欢高雅的荷花,芳香的百合,傲霜的菊花,坚强的梅花,带刺的玫瑰,和不屈不挠地追逐太阳的太阳花;我也喜欢开在深山不被人知的小野花……它们都是那样的美丽,那样的具有尊荣。
我喜欢那法兰绒般的草地,那一株株无名小草密密地排在一起,春天来了,上面再开上几朵淡雅的小花,总是激发我想在上面躺一躺的欲望。
我喜欢朋友,喜欢在出其不意的时候去拜访他们,尤其喜欢在雪中去叩白色的大门。当他看见我时,冰冻的脸庞就会开出一朵“大红花”“花朵”是那样的漂亮。当她的鼻头飘上几片洁白的雪花,她就显得更加俏皮可爱了。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!