神奇的探险之旅作文
有一天,我出去航海,而因为水流非常急,被冲到了一个荒岛上。
到达以后发现周围到处都是动物的叫声,我的心里十分害怕。而我正以为我没有事的时候,忽然从我的前方蹿出几头狮子,我愣了一下,之后二话不说拔腿向后方跑去,可就在狮子快赶上我时,它们却不追了,我心里非常高兴。但不知危险也已经来临,我的后面出现了一群犀牛向我跑来,这分明就是被我激怒了。但我丝毫不知,直到我听见了一阵脚步声,我看了一下后面,然后急速地向前跑去,而没跑多长时间,那些狮子也冲了回来,它们快碰到我时,我向旁边躲闪,它们碰到了一起,这时,犀牛和狮子决一死战,我趁机逃之夭夭。那时我脸色苍白,逃到另外一个地方,不久我竟然睡着了,睡到了第二天。
忽然一声“叮当当,叮当当”把我吵醒了,原来这是一场梦,但我喜欢这场刺激又奇幻的探险之旅!