金秋十月,我们来到了美丽的小花园。
小花园在我们学校的中心,因为小花园花团锦簇,姹紫嫣红,所以大家称它“百花园”。
一进小花园,首先映入我们眼中的就是绿油油的竹子,它们整齐地排成一排,仿佛门卫在站岗一样站得笔直笔直,真威武!竹子的前面有一棵枫树,有的枫叶火红火红的,红的像一团团火焰,把我们的心也染红了。
它们的旁边还有一颗芭蕉树,芭蕉树硕大无此,一阵风吹过,它就像一把把芭蕉扇在向我们招手,在向我们问声好呢!
芭蕉树的下面有一座假山,里面喷吐出干净的池水正好流到小池塘里,小
池塘里面不仅有在睡觉的乌龟,还有正在嬉戏的小鱼,它们一会捉迷藏一会比赛游泳……在水里玩得可开心了。
小花园不仅有美丽的植物,而且还有好多憨态可掬的小动物,小花园真美呀!