只听得班长一声怒吼:“收作业了。”班级顿时炸开了锅,有的同学赶紧把作业交了,可是有些作业忘做或者没带的同学这是已经开始惴惴不安起来了。“怎么办啊,要是被班长发现可就玩完了。”到了最后,他们还是难逃一劫,被班主任拉去了办公室接受老师的批评了。
上课时“叮叮叮。。。”上课了,同学们飞快地溜进了教室。老师开始了他的长篇大论,可是还是有一些同学不领情,在下面做自己的事情。老师看见并没有去提醒他们,而是给他们扔了一个粉笔头过去。只听“哎哟”一声,全班顷刻间哄然大笑。老师依然淡定地说:“下次应该换个黑板擦试试。”
吃午饭时老师一声令下:“开饭了”,全班同学就像疯了一样抢盒饭去了。抢得最慢的那个同学只得拿起那个最差的盒饭走进教室。抢完盒饭,我们有出去抢着捞汤,直到把走廊堵得水泄不通。不一会儿,汤桶里的汤就已见底了,最后一个同学也只能捞点菜叶子了。做饭的阿姨看到我们这样,心里十分开心。可是她全然不知,其实汤一点都不好喝,就像白开水一样。
怎么样?我们班级发生的事情是不是很有趣呢?其实这只是冰山一角,想了解更多,就来我的班级吧!