我的新班级作文
我迈着欢快的步伐,伴随着柔和的阳光,清脆的鸟鸣,清爽的夏末金风,走在上学的路上。我的心激动得要跳出胸膛。我已经告别了相处六年的母校,准备开始我初中的新生活了。
一进门,迎来了一张张陌生的面孔。我激动的心骤然平静下来了。我带着复杂的心情坐到一个空位上,想融入这个新版集体。我紧”张地和我附近的同学聊了起来。这位同学对我落落大方地说:“你好,我叫王旭峰,希望以后能够和你成为朋友。”一句简短的话语,使我有了亲切感。不用说,从他的诚恳的眼神中就能看出他是多么想和我成为朋友。他,就是现在我们的班长。
渐渐地,渐渐地我已经在这个“可爱的”班级度过了一个多星期了,也和很多同学结成了“铁哥们” 。
我要说:“我爱我的班集体。”
我迈着欢快的步伐,伴随着柔和的阳光,清脆的鸟鸣,清爽的夏末金风,走在上学的路上。我的心激动得要跳出胸膛。我已经告别了相处六年的母校,准备开始我初中的新生活了。
一进门,迎来了一张张陌生的面孔。我激动的心骤然平静下来了。我带着复杂的心情坐到一个空位上,想融入这个新版集体。我紧”张地和我附近的同学聊了起来。这位同学对我落落大方地说:“你好,我叫王旭峰,希望以后能够和你成为朋友。”一句简短的话语,使我有了亲切感。不用说,从他的诚恳的眼神中就能看出他是多么想和我成为朋友。他,就是现在我们的班长。
渐渐地,渐渐地我已经在这个“可爱的”班级度过了一个多星期了,也和很多同学结成了“铁哥们” 。
我要说:“我爱我的班集体。”