我的青春作文500字
无情的岁月,如流水滑过,留了下来的是我的青春。
人生路很漫长,青春像天空耀眼的阳光,陪着我一路前进,但有时会迎来一场大雨,把我淋湿。但是我不怕,因为我拥有青春!
青春,是快乐。记得小学时,成天和隔壁家的小伙伴一起玩耍,一起嬉戏,一起打闹,一起上学,在路上闲聊;一起在教室中画书本;一起在偌大的操场上玩着老鹰抓小鸡想到这里,我不禁笑了起来。那是我的童年,我的快乐,更是我的青春,我忆它。
青春,是叛逆。刚上中学时,带着一身稚气的我,并不是很适应这中学的气氛。它比小学严肃多了,不能打闹、嬉戏和追逐。于是,我突然有了厌学的坏念头。在旁人各种狂颠的影响下,我成了一名“坏学生”。上课睡觉,下课去玩结果,我的学习成绩一落千丈。回到家,不用多说就知道是家人的痛骂。于是,我把所有都试卷撕了,告诉爸妈虚假的成绩。谁知道,他们早已经打电话问过班主任了我又跟爸妈吵架了,而且更加“疯狂”了这是少年的叛逆,但它也是我的青春,为我的青春增添了几分异样的色彩,我恋它。
青春,是友谊。在我迷茫的时候,它像一只温暖的大手把我拉出这钟疑惑。我的朋友,在我受伤时安慰我,在我困难时帮助我;我的对手,在我飘飘然时警醒了我。我的朋友或者我的对手都是我的好朋友,这就组成了友谊。我的友谊,我的青春,我爱它。
青春是快乐,是叛逆,是友谊,更是未来。无论是什么,它们都是我们的青春。青春像一场大雨,即使淋了感冒,我也会奋不顾身地再淋一次。