我的青春
青春像一缕青烟,你握得紧,握不紧,它终会消散。回首青春,伴着欢声笑语,伴着喜怒哀乐,呈现出岁月静好……
又逢毕业季,万物似乎都繁忙了起来。正处毕业季的我,在这炙热的季节里,与一张张试卷,一道道难题“较劲”。在堆积似海的书卷桌上,埋头苦干。望着黑板角上那所剩无几的倒计时,有人满心欢喜,有人满怀忧愁,有人满怀悲伤。
看到同学们各自努力的身影,我的心里感慨万千。在六月的一场考试中,我们都将分散,去迎接我们各自的盛年。我们都将奔赴属于我们一代人的长征。
“人生何处不相逢”让我们翘首以待吧!我们终将会在顶峰相见。祝你前程似锦!我们将会在各自的盛年里展现出绚丽的色彩。
青春的我们终将要离别,去拥抱各自美好的明天,在快闪键按下的那一瞬间,我们都将被定格在这一美好时刻。记忆被保护,青春被隐藏。愿你回忆青春时,一切皆是诗意。
我们的终点终是星辰大海。挥挥手,挥不去友情悠悠,说再见,说不尽深深思念。青春本就是马不停蹄的相遇和错过。我站在峰顶,向我的青春告白:感谢相遇,让我们努力更好。