友情作文200字
大猩猩在树下等啊等,终于等到了一位朋友,是松鼠。松鼠一眼就看见树上的也在写着:“我有友情免费出租”。它就问:“什么是我有友情免费出租”?大猩猩:就是可以免费跟我交朋友。松鼠听了高兴地叫了起来:太好了!
他们说着笑着就开始玩起爬树游戏来,结果大猩猩每次都输了。
有一次,大猩猩想带自己最喜欢的香蕉,可是它又想到松鼠不喜欢吃香蕉,于是就带来松果给松鼠,松鼠也带来香蕉给大猩猩。他们看见对方都带来自己最喜欢的食物,都开心地笑了。就这样大猩猩和松鼠成了永不分离的好朋友。