那一次我真高兴作文
假日里,妈妈带我去玩水,我先去玩过山车当时我听见一阵喊叫声,我想“不就是个过山车吗?不至于吧?”我一边等,一边想。
终于到我了,我坐上座位,等着开始,啊过山车开始了,我本以为没有那么吓人,可是事实上很吓人,我看着妈妈才有了一点点安全感,啊过山车终于停了,我昏头昏脑的向妈妈走去,紧紧地抱着妈妈。
下一站是水上漂漂漂,意思就是在水面上漂来漂去,还有瀑布呢!那瀑布很长,当然也是让我们滑的,经过上次的教训,我让妈妈坐在我边上,我们一直漂呀漂呀漂呀一直漂到了瀑布那边,我和妈妈一直向瀑布下方滑去,瀑布过后我们又一直漂呀漂呀,一直漂到了终点。
在下一站是水上大作战,我们先每人领一把水枪,然后带上游泳镜和耳塞,然后开始大作战,我和妈妈玩捉迷藏大作战,但我不能离开妈妈说的一小块地方,最后我输了,妈妈赢了。
那一次我玩的可真开心。