三年级作文我的家乡
大家好,又到了我们的作文时间了,今天我来这里是想介绍一个是我家乡的好风景好地方——南国桃园。这个地方里有喝茶、吃饭,还有公园,但是我想介绍的是南国桃园其中一处——碧波湖,你们听了肯定想知道一些知识、问题、答案吧,那就通过作文告诉大家吧!
一天,我们一家人和爸爸的朋友一起在南国桃园外的酒楼喝早茶,这里的东西好吃极了,有我最喜欢的凤爪,萝卜糕,南瓜饼,还有很多好吃的。早餐后我们就去了碧波湖野餐,在准备好东西时,哥哥像蜗牛一样慢吞吞走去了一个在碧波湖里的健体场玩,过了几分钟,哥哥就像他曾经写的作文三只小猪中的狼王一样快如闪电,我就像蜗牛,有了超能力的蜗牛,超能力和原来相反一样,健步如飞等我跑到那儿玩的时候,我看见了,每个人都露出了青年该有的表情(微笑),有的人是散步时露出了微笑,有的人在野餐时,有的人在唱歌时,还有人在健体场玩时,还有的人在。这就是我的家乡美景!
那大家都知道了我的家乡美景的话我的作文就要结尾了,希望大家的作文里写的家乡美景都是家乡最美好的东西。我们下期再见!