我的乐园作文500字满分作文
我的乐园是一个普普通通的小房间,虽然她不是欢声笑语的游乐园,不是堆满玩具的儿童房,也不是好玩的游戏厅,但是她却给我带来了快乐!
我的乐园有一幅粉红相间的窗帘,每当清风拂过,她就向我展示她那婀娜的舞姿;窗户的下面是一个米黄色的小沙发,沙发旁边是一个书柜,每当我劳累时,小沙发就成了我的休息区;沙发旁边的书柜里面整齐地陈列着各种各样的书籍,每当我无聊的时候,这些书籍就成了我的伙伴;书柜旁有一台妈妈给我买的白色音箱,它像一只小猫,可爱极了,每当我写作业分心时,它仿佛语重心长地对我说:“主人要认真写作业!”每当我完成作业时,可以听听音乐,快乐的音乐让我心旷神怡。
书桌下面是一个我珍藏多年的秘密藏宝箱,我把喜欢的玩具等物品通通放到里面。藏宝箱里有我在河边捡到的可以写字的石头,有我喜欢的娃娃模型,有我喜欢的小书签,还有我去武当山买的一些纪念品,虽然我喜欢的“宝贝”有很多,但是我最喜欢那个玩具娃娃了,你可别以为她和洋娃娃一样是毛绒绒地,这就不是了,她是塑料制品,当你认真地注视她时,只见她闭着眼睛在低头沉思,她的头发是浅蓝色的,头上面带了一个精致的粉色发卡,她穿着一件紫色的连衣裙,双手抓着裙子,好像正向你慢慢走来,每当我伤心时,看见她阳光般地笑容,心里的烦恼顿时烟消云散。
乐园陪伴着我一天天长大,渐渐地我更喜欢这个乐园了,在我需要她的时候,她就是我心灵的港湾。啊!我的乐园,你是我人生道路上永远的乐园!