我的乐园作文500字满分作文
我的乐园,是一个充满树香花美的地方——我家屋后的树林。
春天,这个树林非常热闹,到处鸟语花香,绿油油的。小鸟们有的在玩,有的在睡觉,还有的在站在树上吱吱地唱起歌来。
我们走进树林,一阵树木的清香扑鼻而来。树林里的小草小花,看起来非常欢迎我。因为他们正在对我微笑。
走着走着,你会发现你不知不觉就走到了一条小河旁边。我虽然叫不出它的名字,但它依然清澈见底。河里的小鱼小虾不时地探出头来,呆呆地望着我,似乎认识我这个朋友。
夏天,树林里的树木长得非常茂盛,郁郁葱葱,像一片片绿色的海洋。如果走累了,我可以轻轻地躺在河边,听着小鸟的歌声,听着河流湍急的声音,慢慢的甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
秋天,树木不知不觉地换了一身衣裳。地上的泥土也被树上的黄叶染成了金灿灿的黄色。走到河边,你会发现河面上有许多“黄色的小船”正在完成自己的使命。小草小花,伴随着风儿一起跳舞。
冬天,树木觉得身体很冷,又加上了一层厚厚的白色皮大衣。河里的小鱼小虾也觉得很冷,都躲在家里,不肯出来。然而,我们就完全不同了,穿上厚厚的棉袄,戴上手套,开心地打雪仗,堆雪人,滑雪。我们玩得不亦乐乎!
我家屋后的树林,是一个美丽又欢腾的小天地,一直以来都是我最喜欢的乐园!