我的乐园作文500字优秀
我家居住的小区美丽、安静、和谐。不仅有中央花园和喷泉,还有健身器材和球场。但我最喜欢小区的儿童乐园,那是属于我和小朋友的乐园。
夏天的儿童乐园是小区里最热闹的地方。那里的滑梯、秋千、跷跷板等游乐设施是最受小朋友们喜欢的,虽然设施少,但是小朋友们却互相谦让着一起玩。另一边还有一个人工湖,湖里有许多小锦鲤和不知名的小鱼,小朋友们总会带来鱼食喂它们。快看!又有一个小锦鲤跳跃出湖面了,它似乎在感谢大家给它投食。每年小区都会举办亲子钓鱼比赛。我最喜欢参加钓鱼比赛了,记得去年,我和爸爸还在比赛中获得第四名的成绩呢。夏天的儿童乐园到处都是我们欢快的笑声。
冬天雪后的小区银装素裹,乐园里的滑梯变成了雪滑梯,人工湖也成为小冰场,再寒冷的天气也阻挡不了我们去儿童乐园玩。有时,我约上三五个小伙伴一起堆雪人、打雪仗;有时,我带上雪橇去玩冰滑梯。这个冬天,爸爸还给我买了冰尜,我爱不释手,迫不及待地带上冰尜去儿童乐园的小冰场上玩。起初,我还不会抽,爸爸示范给我看,只见爸爸双手拿着冰尜两边,快速朝一个方向旋转,然后用鞭子快速抽冰尜,让它转起来。我照着爸爸的动作,也很快学会了抽冰尜。冬天的儿童乐园到处都是我们嬉戏的身影。
小区的儿童乐园伴随我走过春夏秋冬,使我的生活变得多姿多彩。它是我心中最爱的乐园!