我的乐园作文400字满分作文
奶奶家屋后的小树林,是我的乐园。
清晨,树林中布遍了白雾。乳白色的浓雾犹如一匹明洁的轻纱,笼罩着小树林。中午,浓雾渐渐散去,小树林也露出了本相。哇!那树木郁郁葱葱,不仔细看,还以为是一把把撑开的绿色巨伞呢,我可喜欢在那里看书了!傍晚时分,太阳站在树头,树林仿佛戴上了一顶圆帽子,可爱极了!那一座座耸立的山峰,一块绿毯似的草地,一条汩汩流淌的小溪,绘成了一副自然、迷人的树林小溪图。
树林不仅美丽,还是我的精神乐园。
啊,地上萋萋草如茵,绿毯之上树木丽。屋后迷人小树林,真是让人多留恋。