我的漫画老师作文500字五年级
在我们的人生中总会有一个人生导师,他们像是茫茫海洋中的大塔,指引着我们的方向。他们是谁?没错,他们是老师。
我的数学老师姓谢,我们都叫他“谢老师”。一头黑发掺杂着白发的头发衬托着圆圆的脸,松疏的胡子布满下巴,不大不小的鼻子,炯炯有神的眼睛,坚定的看向前方的道路,十分精神!
谢老师喜欢穿格子衬衫,看去就像一名绅土。他十分喜欢给我们出题,虽然出题出得很难,可他给我们讲解题目时说得可是一字不漏,把每一个题点,怎么解算都讲得非常仔细、认真,出的题目也是这类题型的精。,谢老师有时也会讲些实用的答题小技巧拿高分,每次考试我也得会用这些小技巧拿高分,而且谢老师次次上课几乎都会给我们讲故事,虽然看不到画面,可脑子里已经想了出来。
你们知道我为什么要叫他猎豹老师吗?那是因为每次早读课我们收作业给谢老师批改,他只用了一节课40分钟就改完了,这速度还不堪比猎豹的速度。我也十分纳闷他为什么有这么快的速度,有一次我去给老师拿东西时,看见谢老师正伏在桌子上奋笔勤书得改着作业,他连眼睛几乎都不眨一下,这时我过了这道“难关”,原来“猎的”速度快也有他的道理呀,就是专心。
虽然他不是我的家长,可他早已成为了我第二个家长,一直爱护我们。
我希望谢老师能教我到永远,永远……