我的漫画老师五年级作文500字(精选20
新学期开始了,我们班又换了一个新老师,他叫樊×,我妈妈总把她叫成樊超。
在我眼中,樊老师是一位既严厉又聪明的老师。
她有着一头黄色的卷发,一副红色和黑色的眼镜。课上的时候,老师会用他的“武功”,她有三个压箱底的“绝活儿”,分别是“狮子吼”“扔飞镖”还有“千里眼”。这狮子吼的威力非同小可,这一声吼可以传遍整个楼层,扔飞镖可就更厉害了。她用千里眼看见一位同学正在摆弄钢笔,拿起飞镖一扔,正中那名同学的右肩,那个同学吓的立马坐好了。课下的时候,他经常跟我们说,谁能上一中谁不能上一中。他还经常说起他以前的学生,说的最多的就是于×一会儿说他写字好,一会儿说他学习好。樊老师还有健忘症,他说今天你们犯的什么错明天可能就忘了,唯独学习上的错误忘不了。我们的老师特别会穿搭,所以她每天都都穿的很时髦。每天都会有老师问她我穿的好不好看,搭不搭配。老师最喜欢喝茶了,她每天都让人刷杯、烧水,其他老师也经常上她那里去喝泡茶喝。有一次我们正在做眼操,有很多人在说话,老师悄无声息地站在门口,嗯,一些人看到老师来了,就立马开始做眼操。可即便是这样,老师也没有手下留情,还是给他们小组扣了许多分。老师上课的时候最喜欢开火车式读词语,有时她会破下例,点那些溜号儿的同学,那些同学答不上来,就只能站着了。她见过许多人的家长,每次见家长她都会提前告诉学生,让学生做好心理准备。
这就是我“画”的漫画老师你们喜欢吗?