我的漫画老师作文500字
五(4)班李宗仁
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?
我当然是选我的班主任李老师啦!她有着一个棕色的“蘑菇头”一双明亮的眼睛,像千里眼,只要你一犯错,她就巧无声息的出现在你身后。一个像月牙般的鼻子。一个一直挂着笑容的嘴巴,这笑容里隐藏着几分严肃。一双耳朵就像顺风耳,只要班上一吵,李老师就像变魔术般的出现在我们身后。看到这里,你们对李老师应该建立起一个高冷的人设吧!不过我要打破你们的幻想。我们的李老师可是一位很温柔的老师呢!
上她的课,非常的生动有趣,而且还很幽默。几乎每秒都很精采。当然也有幽默的事,例如:①这个字本来有两笔的,写成一笔。他就叫“一笔大师”②如果有人犯了错,要买六十份礼品才能底消。这时候,有人认为李老师是一个幽默大王。那么恭喜你答错了!我们李老师的身份可不止这一个。
除了这个她还有个身份――“严历的巫师”你上课讲话她就让你带"口罩"。你下课追跑,她就让你买花盆。只要班上扣了分,她就要我们抄1~8单元日积月累,扣几分抄多少遍……。总之没有阻止不了你的办法。
除了这个她还有个身份――文明大使。她每天都要我们读旋七,每天都要做到光盘。
这就是我的语文老师。一个身份多端的老师。