我的漫画老师作文400字五年级
张朝恩
快乐的时光总是很短暂,转眼间四年级的快乐时光就过去了,我们上了五年级,遇到了新老师。
她和猫一样,有时温顺的,是个人都可以驯服她;如果她生气了,天王老子都得对她恭恭敬敬;但是,她有时也是非常幽默的天使。
不记得是哪天,有一位同学上课开小差,老师就把他拎起来狠狠批了一顿,老师在批评他时,我们大气也不敢出,然后他就老实了。
还有一次,我们全班的语文平均分上了90分儿,老师开心极了,说:我看你们这次考得不错,我就给你们减少作业。”老师话音刚落,全班就沸腾了,“叽叽喳喳”的声音就在讲台下飘来飘去,老师一听“啪”拍了一下桌子,说:如果谁再说话,我就让他的作业翻倍。教室里一下子就没了声音,老师才心满意足地坐回去。
这就是我的老师,我非常喜欢她。作为她的学生,我感到骄傲。