我的漫画老师作文400字
如果我要给老师画一幅画,我一定会这样画:一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的长发,上面还扎着一条小辫子呢!一张小小的圆脸,里面还嵌着一张薄薄的红唇。而她最喜欢穿的一件衣服——一件布满花朵的连衣裙。怎么样?我们的曹老师,一个美丽而严厉的老师。
她有一对“魔法”眼睛和“奇特”嘴巴,令人一看,一听就不由自主地闭上了嘴巴。
上课了,我们却没听到铃声,有的在窃窃私语,有的在玩游戏,还有的在打架,而身为语文课代表的我也忘记了维持纪律,“啪啪”,曹老师进来了,并拍了两下桌子,看我没反应,便用那一双有“魔法”的眼睛看向了我,我恍然大悟,便红着脸管起了纪律。
还有一次,在上课时,程艺涵问了我一道题,我回答时,被曹老师发现了,但她没有当面批评我,而是说了一声:“第一组前排请别讲话。”当时我立刻反应了过来,连忙坐好,而曹老师也没有追究了。
我还很敬佩曹老师,因为每当去老师办公室搬作业时,从给老师批改作业到老师那儿搬作业时,前后不到30分钟,这改作业的速度令我赞叹不已。
这,就是我亲爱的曹老师。