小小动物园作文200字四年级上册
小作者:婉晴
我的家是一个动物园,我的姥姥是一只很辛苦的小蜜蜂。
姥姥每天起得早早的,起来先喝一碗牛奶,吃一个小面包,吃完后就去她的小小植物园忙碌。姥姥弯下腰先把动物园里的杂草拔光,拿着小铲子把土松了松开始施肥,一阵忙活后汗水已经从姥姥的脸颊流下流下,最后就是浇水了。看呐,金黄金黄的向日葵和我们打招呼,黄瓜也成熟了,小草们仿佛在说:“我口渴了,想喝水。”姥姥面带微笑,伴着美丽的朝阳,滋润着小小植物园中的沃土。
我很喜欢这个“动物园”,每天都很开心,尤其是蜜蜂姥姥甜美的笑容!