小小动物园
我们一家只有四口人,爸爸妈妈,我和弟弟。我们一家相亲相爱,各有各的特点,简直就像一个小型动物园。
我的爸爸像一头大黄牛,他非常的勤劳,每天都辛苦的工作,晚上也有时候很晚才下班儿,过节也很少放假,但他从来不抱怨,默默的为家里奉献,守护着一家人。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,洗衣、做饭、整理房间、照顾弟弟,每天起得早睡得晚。忙完这些活儿,她还要帮爸爸去干活,每天累的腰酸背痛,我多么想让她多休息一会儿啊。妈妈有时候也像一只爱美的花蝴蝶,忙完整个家务,天天对着镜子描眉画眼儿,就像在脸上画画一样。在我的心里,不管是化妆还是不化妆,我的妈妈总是最美的。
我跟弟弟就是家里的两只活宝,简直就像顽皮的猴子,整天跳来跳去,妈妈生气了,想打我们也抓不到。
这就是我们幸福快乐的一家人。