小作者:弋之
我家像个动物园,因为我妹妹像一只考拉。
有些胖的身子,圆圆的脸蛋,乌黑的头发凑成了可爱的她。
她睡觉很香,时间也长,还爱赖床,就像是树上总也睡不醒的考拉一样。有一次,我和她都要上学,但她不想起床,妈妈只好把她从床上拉起来,她边挣扎边说:“我不要上学了,我要睡觉!”好不容易起了床,她气呼呼的去洗漱,还一直发出哼哼的声音,好像在说:“天天都要上学,我还没睡够呢!”不仅如此,她穿衣服时,还用力扯着衣服发泄怒气,而我早已准备出门,我无奈的想:唉,又要迟到了。果然,我和她都迟到了。
虽然她经常赖床,但她很可爱,能带来许多欢乐,我还是很喜欢她。