小小动物园
我家有个热闹的动物园,动物园里有种性格的动物。我的哥哥像一头大猪,我爸爸也是一个憨憨一样小熊猫,我的弟弟就像小狗一样。
你们想知道我为什么要叫我哥哥是大猪吗?是因为她很喜欢吃,我妈妈叫他不要吃了,他非要吃那么多,不喜欢运动,我就在旁边笑。他还爱睡觉,每天上班11点才起床,我真佩服他。还记得还有一次,我在家里做作业,哥哥就来监督我。我被忽如其来的声响吓到了。我才知道,是哥哥发出了很响的呼噜声。原来哥哥是因为上班很累,在一旁睡着啦!
我的爸爸是个铁憨憨,就像很大的熊猫。有一次,我们都吃完饭了,他散步才回来。他上来之后,一边端着饭一边看电视,吃到九点多才吃完。
我的弟弟像一个小狗,非常可爱。我记得还有一次,我说要去买东西。我说不带他去,他就对我撒娇,我看他那么可爱,我就带他去了。
这就是我家的动物园。