曹智宸
我们家里有有耐心的鱼,爱美的孔雀,贪吃的小狗,你是不是很奇怪?想问这是不是动物园啊?你的疑问我会在下文一一解答,跟我一起来看看吧。
有耐心的鱼——爸爸
我的爸爸是个钓鱼迷,只要一有时间,他就去钓鱼,他很有耐心的守在钓鱼处,就坐在那儿一动不动地钓好几个小时,都不会说无聊,就算让他钓一天,他也不会觉得无聊。
爱美的孔雀——妈妈
我的妈妈很爱美,没有哪一次她是不带化妆品就去旅游的,当然,也没有哪一次她是没有化妆就出门的,在出门之前她会花三十多分钟来化妆,用梳子梳理她那乌黑的长发。
贪吃的小狗——弟弟
弟弟每次都是第一个上餐桌的,在他手中的零食都不会超过两分钟,他在家只要闻到香味,就会冲上桌子。
这就是我们幸福的一家。