小小动物园500字作文《www.》四年级优秀作文
刘赫
我要是说我家是一个动物园,你肯定不会相信吧?你一定会说:“动物园里有许多动物,你家怎么可能是动物园呢?”别着急,我慢慢给你讲。
啄木鸟——妈妈
你猜我为什么叫妈妈啄木鸟?因为妈妈整天说:“快去把衣服洗了,再把窗台擦了,干完了就去写你作业,对了,顺便把花浇一下水。”听了这段话,一天到晚就是叼叨叨的,真有点啄木鸟的样子,但是幸好妈妈叨叨叨,要不然我可能把作业忘了,明天一去学校就被受罚了。在这里,啄木鸟也是有几分功劳旳呢!
大老虎——爸爸
我的爸爸力气大,同时又比较凶猛,脾气也比较大,算的上是一只大老虎了。听说他也很喜欢大老虎,怪不得和大老虎一模一样。记得有一天,有人把他的游戏请除了,他便开始了“虎啸山林”他瞪着眼睛,张着嘴巴“咆哮”着,我和妈妈都不敢动。
大熊猫——本人
我是一个胖呼呼旳小孩,也有些懒,一般起床可是倒数第一,可是我一定会好起来的,我有这种信心,我喜欢大熊猫,但是我不想要大熊猫的体型啊!
我已经说完了,你要是对这个小“动物园”感兴趣的话,可以来参观一下哦。
小小”动物园” 篇四
我家像一个小小的“动物园”,有几只十分”凶猛”的“动物”。
我的妈妈是一只“东北虎”,记得有一次我的数学考了99分,可是家里的“母老虎”说:“这次考试很简单,可是你只考了99分,还有你居然给我错了一道'41×2'这么简单的计算题,你也太丢人了!”
我的爸爸是一只“狮子大王”,还是一个非常喜欢英语的老师。有一次我在写《英语学习与评价》,我家的“狮子大王”突然闯进来,说:“你的英语试卷错了三十多道题,你给我写一个blackboard(黑板)。”而我顿时害怕,因为我不会写blackboard(黑板),然后“狮子大王”又说:“罚你三个星期不许看手机。”
我的弟弟是一只顽皮的“猴子”,有一次我在看电视,弟弟就从沙发上把遥控器拿走了,接着爬到柜子上把遥控器的电池扣了下来,又去其他地方收集电池去了。
而我就像一只”小兔子”因为每天上早操的时候我都喜欢用兔子的手势做操,我还喜欢吃胡萝卜,喝胡萝卜汤,我还有一个胡萝卜形状的杯子。
这就是我家的小小“动物园”了,哎呀!母老虎拿着试卷用气恼的眼神走过来。不好,一定是我又写错了许多道题,完了完了,我得赶紧逃!