小小动物园四年级作文400字
周思原
我家是一个小小的“动物园”,里面的动物有的特别温柔,有的特别凶猛,就让我来向你们一一介绍吧!
我的爸爸平时很凶,也特别的喜欢吃肉,偶尔会吃一大盘肉。特别像一只凶凶的大老虎,生气的时候骂起人来像一只饿了几十年的大老虎,大吼声震耳欲聋,我特别怕惹他生气。
而我的妈妈也很凶,她也特别喜欢吃肉,很少吃素菜,我觉得我妈妈是一只母老虎。
我的弟弟却像一只特别调皮的小猴子。因为他特别喜欢吃那香甜美味的香蕉,也特别的调皮,有一,他爬到了我们小区里单双杠上坐着不想下来,可是玩着玩着看见我旁边的滑梯想去玩时,却不敢下来了,我好不容易才让他跳下来。
我来说说我自己吧,我可是一只小懒猫,因为我以看见什么好吃的东西或零食,我的小馋嘴就会不停的吃,直到把他们吃完。
在这个动物园里,每天都会发生一些有趣的事。
有一次,我去洗澡时看到零食就不停地吃起来,居然忘记了洗澡这件事被母老虎骂了一句,那声音如同山崩地裂,小猴子在一旁向我扮鬼脸,我只好乖乖的去洗澡了。