小小动物园
我家像一个小小“动物园”。
第一站:力大无比的“狮子”,爸爸
我爸爸像一只力大无比的狮子。他练了很多块肌肉,而且力气很大。他每天早上都去健身。每次我有东西打开不了时,我就会找“狮子”帮我开。
第二站:“羚羊”,我
我像一只跑得很快的羚羊。每次体育课,测50米跑时,成绩都是全班头几名。羚羊被追赶时跑得更快,比如猎豹追时,羚羊跑得比平常快,而我被别人追时,也会跑得比平常快。
第三站:“可可爱爱的猫”,妹妹
我妹妹像一只可可爱爱的小猫咪。每次爸爸抱妹妹时,妹妹都很喜欢爸爸,每次爸爸不抱她时,他就不喜欢爸爸,就像小猫咪一样,有帮助过它的人,那位帮助过它的人都会得到猫咪的喜欢,没有帮助过它的人,就不会受到猫咪的喜欢。
“狮子”,“猫”,“羚羊”等动物快快乐乐地住在这个“动物园”里,我爱这个“动物园”!