小小动物园400字作文四年级优秀作文
史钊闻
你知道吗?我家就是一个小小“动物园”,每天都很热闹。
“雄狮”爸爸
我的爸爸身体魁梧,他是一个严肃的人,在学习上对我要求非常严格,连妈妈也听他的话他绝对是我们家最威严的成员,他虽然很少对我谈笑,但我知道他很关心我很爱我,我感觉他就是一只大狮子。记得有一次,我的考试分数很不理想,刚一到家,他就问我考的怎么样,我给他一看,他就张开“血盆大口”吼到:“平时干什么去了?上课都在睡觉吗?”把我吓得一下子哭了。
“泰迪”妈妈
我的妈妈像一只“泰迪。”她的个头不高,有一张白净的脸庞。我的妈妈不仅温柔,而且很爱干净,说起话来也慢条斯理。
“小猴子”我
我呢,就像一只小猴子,因为我活蹦乱跳的,一刻也不闲着,也感觉不到累。所以妈妈总对我说:“真像一只小猴子,什么时候才能长大呢?”
这就是我家的小小“动物园”,里面充满了温馨与快乐,你想不想做客呢?