关于热爱的话题作文700字
网球,我喜欢,我热爱。我特别喜欢一刻不停地练习。那种流汗的感觉,挥舞着沉重的球拍,与对手相拼,一战高下,那种感觉特好。
打网球的关键,便是灵活的动作,随机应变的头脑和充沛的体力,打网球便会轻松许多。
第一次接触网球还是在一年前,刚上五年级的时候,照往常一样,学校发下来一份青少年宫的艺校通知书,看过之后我选择了网球,爸爸妈妈也同意,都说这个能增加的我的体育锻炼,能使我的体能更好,我当时只是抱着试试看的心态,结果第一堂课下来,我就增加的信心,我下决心一定要练好它。我觉得打网球能让我快乐起来,练着练着,我有了上进心。不怕遇到困难了,有时遇到不开心的事,或是心情不好,我就下楼对着墙打一会,想着老师平时叫我们回家就这么练,一个一个地对着墙壁打,感觉不像在打网球,好像是把一个个的不愉快,伤心事打掉了,心情顿时由暴风雨转成了平静的湖水,忘记了所有的不开心,不快乐。
干一件事,如果太专心,就会感觉不到时间的流逝。我经常会这样。比如说有一次,又是星期天,天气很好,我就拿着球拍和球又准备去练球了,出门时刚好是下午2:30分,来到楼下,对着墙壁就是一阵正手狂打,反手猛攻,越打越有劲,越打越高兴。一会练正手,一会练反手,院子里只听见网球撞墙的声音……不知不觉,有点累了,就歇了会儿,楼上飘下来一阵的饭香味,这时才感觉到肚子有点饿了。“儿子,快上来吃饭了,不早了,今天就别打了……”妈妈在窗户口大声地喊着我,我赶忙收拾了一下,跑上了楼,一看,嘿,已经是下午5:10分了,这时间也太快了吧,我心里抱怨着,我还没打够呢!
打网球,是我值得骄傲的运动,虽然经常会大汗淋漓,关节有点酸痛,但我还是会坚持训练,一个打下去的。
我非常喜欢打网球,拿着沉重的网球拍,我会有一种自豪感受,觉得自己可以成为最优秀最棒的球员,会练得身手敏捷,力量惊人,喜爱,甚至热爱就要不停地练习。把精力集中,一定会成为最棒的最厉害的球手。
我喜欢网球!